バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島2日目はサヌールでのサンライズから始まる。

ただいまバリ島!! バリ島旅行記(2)

2010/10/03 - 2010/10/12

baliangin

balianginさん

バリ島2日目はサヌールでのサンライズから始まる。

ガルーダインドネシア航空

朝、5時半!!
    目覚ましが鳴る前に起きた私と相方。
    顔を洗ってビーチに出ます。
    サンライズを見る為に♪

雲が多かったけど綺麗な空の色。
    潮風なのにベタベタしなくて凄く爽やかで心地良い。
    これが私の大好きなBALI ANGIN。

プリサントリアンで朝食を取った後は一度お部屋に戻って水着にお着替え。

ホテル前のビーチでまったりします♪

こんなビーチベットに寝ころび読書タイム。
    日本では出来ない贅沢な時間。

目の前はキラキラ輝く海ですよ〜♪

本を読んでいたのは束の間・・・・
    いつしかウトウトとし爆睡zzzZ。

ホテルのショップで可愛いワンピースをGETしてお部屋に戻りシャワー。

お出かけの準備です。

BALI ANGIN→http://www.geocities.jp/baliangin/
    トノ君がお迎えに来てくれます♪

4トラでも紹介して下さってる方がいらっしゃいますね☆
    私はBALI ANGINの管理人でございます!!

まずはランチ。
    サヌールの「マックベン」で魚定食を頂きます。

このお魚定食Rp.28000
    激ウマ!!!!
    辛いけど美味しいのっ。

ランチのあとはトノ君のお兄さんのお店「Nuriah」でバテックのエプロンをオーダー。
    他にもロングスカートなんかも買っちゃいました♪
    「Nuriah」詳しくは→http://ameblo.jp/baliangin/entry-10683898500.html

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る