バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の 友達の お店<br /><br /><br />なくら<br /><br /><br />シェフが 日本人で<br /><br /><br />イケメン で<br /><br />親切で やさしくて<br /><br />いろいろ お話もしてくれる<br /><br />たのしい ところだよ<br /><br /><br /><br />

オーナーでシェフの日本人のお店 感激の旨さ!!!  lima no5

2010/05/16 - 2010/05/22

baling

balingさん

友達の 友達の お店

なくら

シェフが 日本人で

イケメン で

親切で やさしくて

いろいろ お話もしてくれる

たのしい ところだよ

レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

いろんな お料理

この

チキン も うまかった

チキン の クリーム煮

今度は

これを 二つ おねがいします

バーニャ

箸休めに いい

まぐろのサラダ

ユッケ っぽくって ナイス です

三人で ハッテンワイン 四本

ビンタンビール

もう わけもわからず

よく ホテルに 帰って 寝てる

自分が 私たちが すごい

きずいたのは 朝でした

あまり食欲なく・・・・

なんかすいてる・・・

たまたまか・・・

おみおつけ

いてくれて ありがとう

terimakashi

やっぱり

汁物の バッソ たべちゃおぅ

ランク上の レストラン

なんか 上品

かっこいいね

かわいいよん

ごみ拾い

わには 見間違いなのかな

いい感じ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る