ボロブドゥール遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベンジョン<br /><br /><br /><br />あまりにも 空が青くて<br /><br />空気が 熱くて 気もちよかったので<br /><br />かわいい ベンジョンが 目に入りました<br /><br />今日は 特別な 日 です <br /><br />

パワー を 貰いに !!!!!!!    enam no6

2010/05/16 - 2010/05/22

baling

balingさん

ベンジョン

あまりにも 空が青くて

空気が 熱くて 気もちよかったので

かわいい ベンジョンが 目に入りました

今日は 特別な 日 です

友人
レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

紹介してもらった お家です

お寺なので

凄く 神秘的です

これからの事を 聞きに

パワーを 貰いに 来ました

一時間 不思議な感覚を

味わいました

バリ は

不思議な事

信じられないこと

が

普通に 会話されてる

とても 気が楽になって

パワー が みちみちです

• 順番<br /><br />私は レストランで 今 言ってもらったこと<br /><br />忘れないうちに<br /><br />書き留めます

順番

私は レストランで 今 言ってもらったこと

忘れないうちに

きれいな 空

初めての ところを

歩くのって すっごく

興味いっぱいだし

ちょっと 方向音痴 なので 不安

もあって

でも 抑えられない よね
    でも おさえられない

お店って 大好き

田舎だし

安いんだろうな〜

• この<br /><br />景色<br /><br />凄く 気にいって!!!!!!!」

この

景色

凄く 気にいって!!!!!!!」

• 水が<br /><br /><br />濁ってなかったら<br /><br /><br />最高

水が

濁ってなかったら

最高

川のところに

住んでる人たち

やっぱり

きれいな

待ち合わせの

レストラン に 帰ります

• また<br /><br /><br />来ます

また

来ます

お腹がすいたので

パダン料理に!!!!!!

ここは

沢山 おかずがあって

うれちぃ

イカン の から揚げ

チキンも

スープが うまいんだよね

人気の お店 です

モスリンのおねえさん

全部 ちょっとずつ 小皿で

出てきます

食べた分だけ お支払い

残ったら また

元の 大皿 に

戻します・・・・

お代わり

も 出来る

食べたいだけ 食べられる

なまずの

からあげ

あげすぎな 感じ

まぁ  カリカリ感はいい

肉 が あまりない

かわいいね

インセンス

お香

毎日 たいてます

• 屋台<br /><br />食べたいし<br /><br />飲みたいけど<br /><br />危険

屋台

食べたいし

飲みたいけど

危険

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る