バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
う〜ん<br /><br />名前が 出てこない・・・・・<br /><br />ベンジョン だよね  たぶん<br /><br /><br />夜がまた 最高に 神秘的に きれい・・・・・・・・<br /><br />肌にからみつく空気<br /><br />もやっとした お香の癒し<br /><br />わ 〜〜〜 バリだ 〜〜〜〜<br /><br />来ましたよ  って 感じ   <br /><br />この感じが すごくうれしい<br /><br />              しあわせ<br /><br />

いつも わくわく ガールズ バリ です  satu

2010/05/16 - 2010/05/22

baling

balingさん

う〜ん

名前が 出てこない・・・・・

ベンジョン だよね  たぶん

夜がまた 最高に 神秘的に きれい・・・・・・・・

肌にからみつく空気

もやっとした お香の癒し

わ 〜〜〜 バリだ 〜〜〜〜

来ましたよ  って 感じ

この感じが すごくうれしい

しあわせ

レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

うれし わくわく の 成田空港

大好きです

ここは ブリティシュバー だったよね

お洒落な?たこ焼き屋さん

ぐるぐる回って

もう おなかすいたよん の ランチ します

イタリアン

レストランの決め手は・・・

1 窓が大きくて 飛行機が 手に取るように 見える

2 空気がきれい

3 うるさくない

4 ゆったり飲める!

5 安い

6 おいしい

まぁ 3つ クリアしてれば おっけい かな

ここは 5コ クリアでした

この ランチ を 注文

ビールも 満足でした

携帯の 充電がなくなって 電気をお借りしました

すごく 親切で うれしかったです

空港内 は比較的 すいてて

こちらから すると このくらいが

気持ちよく すごせる

もう 成田に 来られないかも だから

一枚・・・

成田空港 満喫

今度は 羽田かな

この子 に 乗ります

うれしぃ うれしぃ

よろしくです って 気分

う 〜〜〜〜 ん・・・・・・

パンがない

watashi は サラダをパンではさんで

サンドイッチにして食べるのが 大好きだったのに・・・・

和風だから パンがないのかな って思ったんだけど

イタリアン も なし ・・・・

足りないわけじゃないけれど・・・・

でも

おいしかった

ビール 飲んで 映画 見て お話して

たまに うとうと・・・

幸せな 時間です

watashi は ビールとトマトジュースを貰って

レッドアイ を 作って飲みます

たまに ウオッカ も 少し入れて!!!

ウングラライです

うれしぃ

着いた〜〜〜〜ど〜〜〜〜

みんな いつの間にか バリっぽい 夏した 服装です !!!!

ホテル に 着いた

まずは お部屋の 撮影

今回は インターコンチネンタル だよん

どきどき

ウエルカム フルーツ

スネーク  りんご  みかん ぶどう だいちゅき

もちろん モンキーバナナも

落ち着いた 大人チックな 感じがいいです

ここで リラックス してました

置物の 下の ボードに

バーセット と 冷蔵庫 です

さっそく 買ってきた ビンタン 入れます

ロフト で 2階に

バス  ベット テレビ

白い 階段 お洒落だよね

いいいね

ずーつと ぐっすり寝かせてもらった ベット です

寝心地 よかったです

watashi は ぐちゃぐちゃに して 寝ちゃうんです

気持ちいいんだ

バス です

使いごここち よかったよ

かめちゃん

かわいい !!!!

シャワールーム

おっk

ここに アクア 置いてあるのが

最高に うれしかった

さすがです

今回は アニマックス よく見たなぁ

チビ まるこちゃ〜〜ん

メイド サマ

ケイ オン

日本の アニメは 繊細で きれい

すぐ 日本のアニメ だなって わかるぐらいだよ

上から見ても

いい感じ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る