熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクシブ初島にて今日3日目の予定<br />朝食バイキング<br />プール<br />ランチ ポルト<br />プール<br />夕食 バイキング<br />ホテルで過します。 <br />

2010年8月 エクシブ初島3日目 ランチ ポルト

プール
ランチ ポルト
プール
夕食 バイキング
ホテルで過します。

朝食バイキング
     私のです

娘の朝食

主人の朝食

以前ミシマさんの
    写真であったエントランスの回りを毎朝チェック
    していたら・・・
    クワガタを発見。娘が大喜びでした。
    (まだ我が家に元気にいます)

さあいざプールへ

朝一番のプール

プール内のジャグジー

さあプールで泳いだあとはランチでポルトを目指します。
    バスに乗ろうとしましたが、
    チェックアウトの時間ですからバスの行列がすごかった
    ので歩きます。

鮑のグリル 1050円
    注文しました。

私と主人は生ビール

娘はコーラ

鮑のグリル
     1050円の大きさですねー
    とっても美味しいです。
     もちろん3切れありました(笑)

我が家のポルト一番人気
     いつ食べても本当に焼き立ての感覚
     何個でも食べたいぐらいです・・・

3人とも同じ
    スパゲティ ペスカトーラ