熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みの最後に一年振りの初島に行きました。<br />こんなに初島に行くのが空いてしまったのは<br />久しぶり、何かが変わっているのか期待しながら<br />向かいます。<br />

2010年8月 ランチ白扇~ エクシブ初島1日目

2010/08/26 - 2010/08/29

のんたこ

のんたこさん

夏休みの最後に一年振りの初島に行きました。
こんなに初島に行くのが空いてしまったのは
久しぶり、何かが変わっているのか期待しながら
向かいます。

JR特急

我が家はいつも11:55の熱海港発の
    イルドバカンス号にのり
    初島に向かいます。

約25分で初島に到着

いつも初日と帰りのランチは
    白扇に予約していきます。
    でもこの日は他のお店が夏休みなので
    「多分混んでいますよー」とのこと
    本当に人がいっぱいでした

なんとかお店に入って
    まずは私と主人は
    生ビール 630円

サザエのつぼ焼き 500円
     (サザエフェアー)らしいです。
    なので一人1皿頂きました。

いよいよ あじ刺身定食頂きます。
     お刺身ももちろん美味しいのですが
     ここのご飯本当においしいんですよ。

早速 エクシブ初島クラブにチェックイン

本日から3泊するのは
    435号室 和洋室です

入ってすぐ横に和室

リビング

• 洋室

洋室

洗面所

初島も地デジ対応テレビになってました。

ミニキッチンのお茶セット

写真を撮っていると
    いつものように娘がはやくプールに行きたいと
    言うので

今日は金曜日なのでまだ空いてるかんじの
    プール更衣室

プール更衣室 ロッカー