延吉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1次会は13時に終了しました。<br /><br />これから2次会−カラオケ大会です。<br /><br />点数が高い方には豪華賞品を差し上げます。<br /><br />歌が上手だと言って点数が高く取れるとは限りません^^<br />機械にお任せ・・でも、心配しないで〜<br />80点以下は無しです!!<br /><br />またいくら上手に踊っても得点は加算されません(残念!!!)●(^O^)●

日本人会総会(2)−カラオケ大会

2010/05/30 - 2010/06/01

みょんみょん

みょんみょんさん

1次会は13時に終了しました。

これから2次会−カラオケ大会です。

点数が高い方には豪華賞品を差し上げます。

歌が上手だと言って点数が高く取れるとは限りません^^
機械にお任せ・・でも、心配しないで〜
80点以下は無しです!!

カラオケボックス−中国では<練歌庁>と言います。歌を練習する場所^^

公園市場近くのKTVへ〜

なんだーーー男性ばかりか???
    ははは、女性もいた(^O^)/

何を歌おうかな^^

中国語歌?朝鮮語歌?
    それともロシア語歌でも〜

真剣に選んでいる人もいれば、ビールをラッパ飲み!!!
    うまーーい!!!

よし、俺はもう決めたぞ〜

あれ飲もう!!!

秀愛の山田さん

日本語の歌ですね!

中国語もOKなんだけど...

歌が上手だからかな〜
    応援者もいます^^

飲んで踊って最高潮ですねo(^-^)o

同僚の古沢さん、なかなか行けるじゃ〜

俺より上手かも…

ひがまないの、歌以外だったら負けないぞ●(*_*)●

瀋陽からのAさん、
    中国語の歌、上手ですね…

もしかして中国人の彼女がいるのでは^^

延辺医学院の日本語外教のIさん

久しぶりですね!

でも後ろの2人、まるで聞いてないo(><)o

副会長ご夫婦、
    ソファーの上で踊りの練習を〜

いつも練習してるのに...

いよいよ本番です^^

恥ずかしがらないでよーーー

最高だったでしょ ^v^

いつまでもお幸せに〜

幹事のKさん

得意なポーズ〜
    私にも歌わせて…

こんな方もいます^^

変わったポーズですね〜

悔しいなあ〜

機械がおかしいよ^^

以上でカラオケ大会は結束(^o^)
    参加者の皆さま、大変お疲れ様でした!

再見

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 301円/日~

中国の料金プランを見る