博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 最近懐かしい画像がよくアップされているので、昔の画像を引っ張り出してアップしてみました。

懐かしい飛行機

2002/12/01 - 2002/12/01

わかな

わかなさん

•  JAS(日本エアシステム)です。懐かしいですね!!

JAS(日本エアシステム)です。懐かしいですね!!

中国東方航空機ですね。これも懐かしい・・・

着陸寸前です。

飛び立つ前の中国東方航空機です。

ANKです。これにも何回か乗りました。

• お馴染みの人気キャラクターをペイントした飛行機です。子供達の憧れの的でしたね。私の周りにいた子供達が「キャーキャー」煩かったのを憶えています。イヤ〜懐かしいですね。(疑問)ポケモンジェットはいつごろだったかな?

テクノジャンボかな?

これは何だ?あまり見慣れない飛行機ですが・・・NAL?今も飛んでいるのかな?

ORIENTAL AIRです。いろんな飛行機が飛んでいたんですね。

JACです。これには乗ったことがありませんが・・・中は広いのかな?

アシアナ航空です。ソウル(韓国)に行くときに利用いたしました。サービス満点の航空会社です。

(おまけ)帰路に移した夕日です。これが一番写りがよかったかも・・・

わかなさんの関連旅行記

わかなさんの旅行記一覧