ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダリアが目的で入国した訳ではなかったんですが…すっかりダリアの魅力にとりつかれてしまいました(笑)<br /><br />今更ですが…もうアップする気はなかったんですが<br />PC写真整理の為に頑張ってアップ。<br /><br />あーダリアがこんなに綺麗だなんて知らなかった!!!!<br /><br />来年も絶対絶対行く!<br />個人的にはチューリップ祭りより好き。

HTB 2010 ダリア

2010/10/07 - 2010/10/07

まりんぼさん

今更ですが…もうアップする気はなかったんですが
PC写真整理の為に頑張ってアップ。

あーダリアがこんなに綺麗だなんて知らなかった!!!!

来年も絶対絶対行く!
個人的にはチューリップ祭りより好き。

運河釣堀ってのが登場してました。

えーーー綺麗!!
    ダリアが沢山咲いてる!!!!(一気にテンションMAX)

菊地高原

フェアリー

フェアリー

一休み。
    疲れたー
    甘いのが飲みたい!

広場はこんな感じです。

• 紅映

紅映

他の方の写真を見せて頂く機会があったんだけど 全然!私の写真とは違って 二人でただただ驚いてました(笑)

みちのく

炎冠

サンタクロース

秋麗?

フェアリー。

結局この広場に何時間いたんだろう?ってくらいいました。
    なっかなかここから離れられなくて(笑)

• なおちさん 2011/05/13 16:44:21
    トイカメラ
    まりんぼさん

トイカメラのやわらかいかわいらしい雰囲気につられて遊びに
    きてしまいました!!

ぽんぽん咲きのダリア、一番好きなお花なんです♪
    優しい雰囲気のお写真が素敵ですね。

他もゆっくり見させてくださいね。

なおち

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2011/05/14 20:26:47
    トイカメラ仲間ですね(≧∀≦)
    なおちさん 初めまして。

訪問&&投票&書き込みありがとうございました。

やわらかい☆
    かわいらしい雰囲気☆だなんてーー(//▽//)
    すごい褒め言葉です!!
    あーー嬉しい。
    あぁー嬉しい!

ありがとうございます♪(ルンルン。笑)

ダリア可愛かったり 豪華だったり…ですっかり虜です(笑)

またいつでも遊びに来て下さい☆

今 LOMOに1本入れてるんですけど なかなか撮り終わりません…苦笑

まりんぼ

まりんぼさんのトラベラーページ