広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島と山口に行って来ました<br />初日は 呉に行き 夕食は呉に在る お好み焼き『ポパイ』に行きました<br />この『ポパイ』は 元19のケンジ 今は3Bだったかな<br />娘がケンジが好きなので リクエストにお答えして・・・・<br />2日目は 安芸の宮島で牡蠣三昧 その足で山口の錦帯橋へと・・・<br />3日目は 広島駅周辺をブラブラと<br />広島&山口の旅行も充実していました<br />写真のUPなんですけど 今私のPCが壊れていまして<br />UPが出来ない状態なんです<br />今 しばらくお待ち下さい

世界遺産 & 食べたぁ

2010/09/30 - 2010/10/02

wanko56

wanko56さん

広島と山口に行って来ました
この『ポパイ』は 元19のケンジ 今は3Bだったかな
娘がケンジが好きなので リクエストにお答えして・・・・
3日目は 広島駅周辺をブラブラと
広島&山口の旅行も充実していました
写真のUPなんですけど 今私のPCが壊れていまして
UPが出来ない状態なんです
今 しばらくお待ち下さい

新幹線

朝 東京駅 8時10分発
    のぞみに乗って 何十年振りの新幹線なんだぁ〜

東京駅で買った
    しらす弁当

車内に感激

12時05分に
    広島に到着 ホテルに荷物を置いて
    市内めぐり

ホテルから 15分歩いた所に
    平和記念公園と原爆資料館・原爆ドームが在り
    散策開始
    お天気は 晴天 歩いてると
    汗をかく位の暑さでした

呉市です
    『てつのくじら』
    夕方に行きました

呉に 美味しいお好み焼きを食べに

• 呉市に在る お好み焼き<br />『ポパイ』です

呉市に在る お好み焼き