喀什旅行記(ブログ) 一覧に戻る
適当に歩き散らします。好奇心で写真をパチリ。

中国の旅 カシュガル(8) 街歩き

2010/07/19 - 2010/07/19

ひがし

ひがしさん

適当に歩き散らします。好奇心で写真をパチリ。

ナンの焼き方は以下の動画を見てくださいね。面白いですよ。

こらこら そんなもの噛むな。^^

これ歯医者さん?  恐っ。

何だか懐かしいですね。これってお面?

うわっ。人相悪っ。

早朝。店もまだ開いていませんし、勿論人通りもない。青年達はナンの仕込みに忙しそうでした。

ばたっと寝てます。

靴の修理屋さん。

子供がジャガイモを蒸かしたようなものを売ってました。

焼きとうもろこし

双子かな?

ここで散髪してもらったらテロリストのような髪型になりそうです。

費翔ですね。今でもこの人やってんだ。20数年前に北京体育館にコンサート見に行ったことあります。

芸能人は日本もそうですが外見が老けない妖怪のようです。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る