東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに真夏のディズニーしてきました!

TDL Cool the Heat

2010/08/19 - 2010/08/19

Ashley.

Ashley.さん

久しぶりに真夏のディズニーしてきました!

JRローカル 私鉄

まず最初は歩いていたら出くわしたナミナミナ

みにちゃん近いよwwww

キングのジャンプ!

後ろ姿がかわゆい❤

ベル〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
    めっちゃ写真撮りまくってしまった!!!!

• オーロラ姫&#10084;<br />お子ちゃまタイムであまり良い写真が撮れませんでした↓

オーロラ姫❤
    お子ちゃまタイムであまり良い写真が撮れませんでした↓

• シンデレラ姫&#10084;<br />この日は姫様にたくさん出くわしました^^<br />シンデレラ以外は初めてショー以外で観たよぅ★

シンデレラ姫❤
    この日は姫様にたくさん出くわしました^^
    シンデレラ以外は初めてショー以外で観たよぅ★

メインのクールザヒート!
    スティッチ編

ドナルド編
    楽しみに待ってたんだけど、残念ながらキングとクイーンは終わってた模様。。。
    夏のランド行かないからこの日は出ないのかと思ってたよ、、、
    地味にショックです、、、

いいのさ、気を取り直してジュビレーション!
    始まってだいぶ経つのにミニー様をちゃんと見れたことがなかったのです
    ばっちり撮れましたよ♪

プリンセス編

• かわゆいですー&#10084;

かわゆいですー❤

ベル様だけボケてしまった、、、

もちろんキングもね

• トゥーンで観たので振り返ってまで手を振ってくれるキング様&#10084;

トゥーンで観たので振り返ってまで手を振ってくれるキング様❤

チケットあたって見れたよー
    しかし割と濡れた!!!笑

子どものころからずーっと観てるエレクトリカルパレード
    復活してものすごくうれしくて毎回観てるんだけど来年からリニューアルでベルの名前がないのが気になるんだけど、、、どゆことどゆこと、、、