バイエルン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さらにイン川の下流へ。<br />ミュールドルフ(Muehldorf am Inn)という町へたどり着きました。<br />ここは交通の要所。<br />ミュンヘン、ローゼンハイム、ブルクハウゼン、レーゲンスブルク方面へ電車が運行しています。<br />さて、町は…

ちょっといインじゃないですか?その4、ミュールドルフ・アム・イン

2010/09/20 - 2010/09/20

甲斐寝あーぬん愚

甲斐寝あーぬん愚さん

さらにイン川の下流へ。
ここは交通の要所。
さて、町は…

鉄道

さて、駅に着いた後には…
    ちょっとした試練が待っています。
    駅のある場所と、町にはかなり落差があり、きつい坂もしくは長い階段を下りていかなくてはいけません。
    いや、もちろん町に行くのには問題ないのですが、帰りが…
    まあ、そんな不安をよそに町の入口に到着。
    入口である門が残っていますね。

この町の中心地には広い通りがあり、その左右にはこのようなカラフルな建物が並んでいます。

しかも、1kmぐらい。
    どうやらこの種のカラフルな建物はイン川周辺の特徴らしいですね。

ここにもありました、綺麗な教会。
    他に見所がない町かもしれませんが、全体的にはいい雰囲気。

町の左右に並んだ建物の下には吹き抜けのアーケードになっています。
    これで、雨の日も安心!
    …完全な晴天ですけどね。
    さて、どんどん川を下っていきましょう!

• とんちゃん健康一番さん 2010/12/15 13:50:25
    もたもたしていたら・・・
    甲斐寝あーぬん愚さんへ♪

こんにちは。
    甲斐寝あーぬん愚さんの旅行記をのんびり拝見!!
    なんて。
    もたもたしていたら・・・
    たくさんの旅行記がアップされてて・・・

追いつかないですぅ。

でも、慌てないです。
    楽しみながら拝見させて頂きます☆

甲斐寝あーぬん愚

甲斐寝あーぬん愚さん からの返信 2010/12/18 01:39:55
    RE: もたもたしていたら・・・
    とんちゃんさん♪

どうもー。

> 甲斐寝あーぬん愚さんの旅行記をのんびり拝見!!
    > なんて。
    > もたもたしていたら・・・
    > たくさんの旅行記がアップされてて・・・
    > 追いつかないですぅ。

時間があるときに一気にアップしてしまうので…一気に増えてしまいますね。
    まだまだストックがあるのですが、いやはやどういう順序でアップしていくかが悩みどころですね。

> でも、慌てないです。
    > 楽しみながら拝見させて頂きます☆

そうしてくださいませ。楽しみにしていただけるのは非常に嬉しいことっすから。
    ではでは。

甲斐寝

甲斐寝あーぬん愚さんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 88円/日~

ドイツの料金プランを見る