2010/09/18 - 2010/09/19
shima77さん
- shima77さんTOP
ルーペス、ニラムと今日は山に行ってから、日本海にアジ釣りに行きます・・・晩御飯はジャパニーズピザ・・・
モチロンダーツもします・・・
- 友人
- 私鉄
舞鶴に到着・・・
この子は上手に釣ります・・・つりキチ???
コンナのを見つけました・・・
とりあえずお昼にします・・・
此処で釣ります・・・
此処はだめです・・・1時間で・一匹も・・・
長い竿を積んで・・・後ろのドアを開けて走りました・・・
此処では釣るよ・・・
頑張ります・・・
頑張ります・・・
記念写真・・・
此処では三匹だけ・・・リリース・・・
取れ取れ市場で・・・ソフトクリームを食べて帰ります・・・
ルーペスはサラダを作ってくれました・・・
ジャパニーズピザ・・・メリケン粉・・・
刻んだキャベツ(ニラムが刻みました・・・上手な包丁使い)ねぎ・・・ルーペスが刻みました・・・上手くなりました・・・。
ルーペスは肉はだめですが・・・お祈りして食べました・・・
メリケン粉・・・
乾杯・・・
上手く三等分出来ませんでしたが・・・ニラムが一番大きいのをゲット・・・
美味しい美味しいと沢山食べました・・・
食事の後は運動です・・・
初めて真ん中に当てることが出来ました
もう帰る日になりました・・・おしゃれして・・・京都見物です・・・
バスの運転手・・・
其の2
気ままで元気な shima77さん 写真上手・・・上手くほめてくれました・・・
記念写真・
園部駅から帰ります・・・
さよなら・・・
帰っていきました・・・ 又ね・・・
- josanさん 2010/09/25 22:08:42
- 友遠方より来るですねー。(祝)
- 今晩は、嶋さん。
お上手なので、お客さんも喜んで帰られましたねー。(マジ)
嶋さん、私もいつかお泊りお願いしたいですねー。(笑)
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2010/09/29 06:53:15
- RE: 友遠方より来るですねー。(祝)
- JOSANさん オハヨーございます・・・日本はヤット快適な気候の秋に突入しました・・・
そんなのでお泊りで岡山までゴルフに来ています・・・
少しいいホテルに泊まったもので久しぶりに快適です・・・
今日もゴルフ・・・帰りは遅くなります・・・
> 外国のお友達が秘密基地に来てくれて良いですねー、「バスの家」でびっくりなさったのでは無いですかー。(笑)
お友達は有り難いです・・・沢山楽しんでもらいました・・・3人でお風呂に入りましたが・・・湯船には入られず・・・少し残念、カルチャーのちがい
です・・・
> 釣りは残念でしたが、お好み焼き美味しそうでグーですね、嶋さんはお料理が
> お上手なので、お客さんも喜んで帰られましたねー。(マジ)
> 嶋さん、私もいつかお泊りお願いしたいですねー。(笑)
> ウドンよりJOSAN。
いつか来てもらえれば嬉しいです・・・お好み焼きしましょう・・・
気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・
shima77さんの関連旅行記