東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年<br />9月17日<br />東京ディズニーランド<br />ハロウィン<br /><br />東京ゲームショウ2010が17:00で閉館するので、その後、電車で、ディスニーランドへ行きました。<br /><br />スターライトパスポート<br /><br />JR海浜幕張−JR舞浜<br />約20分

◆東京ディズニーランド◆ハロウィン2010

スターライトパスポート

JR海浜幕張−JR舞浜
約20分

高速・路線バス JALグループ JRローカル 徒歩

JRを利用してのTDLは初めてです。

JR舞浜駅からゲートを目指しました。

スターライトパスポート 4,700円

購入してすぐハロウィンのパンプキンが迎えてくれました。

プーさんハニーハントの近くです。

はちみつの香りがしてきます♪

アメリカンワッフル

ワッフルはもっと柔らかかったように思っていました。
    マネケンのワッフルはベルギーワッフル。

アメリカのは堅いのでしょうか。。
    それとも、これはディズニーのワッフルだから?

BUZZ LIGHTYEAR

BUZZ LIGHTYEARはTDLのなかで1番気に入ってます。
    大人げなく子供みたいですがこれには目がありません。

レベル L-3のプラネットパイロット以上になったことがありません。
    43,000でL-3でした。。。
    なんとかL-4のギャラクティックファイターになりたいのですが。。。!