台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今更ですが2010年3月の台北です。<br />台北って香港ほどホテルが高くないのですがリージェントとか香港並の<br />いいお値段なんですよねぇ・・・<br /><br />というので今回は「タンゴホテル林森台北」の「プレミアムスイート」なるものに<br />泊りました。<br />ちょっと駅とかバスとかのアクセスが悪いです。<br />この時は、汗をかきかき向かいました。<br />全体的には悪くないホテルです。<br />では、どうぞ!

【ホテル9】タンゴホテル林森台北【プレミアムスイートルーム】

2010/03/14 - 2010/03/15

とらちゃぼう

とらちゃぼうさん

今更ですが2010年3月の台北です。
いいお値段なんですよねぇ・・・

泊りました。
ちょっと駅とかバスとかのアクセスが悪いです。
この時は、汗をかきかき向かいました。
全体的には悪くないホテルです。
では、どうぞ!

鉄道 高速・路線バス タクシー
利用旅行会社
CHINTAI トラベルサービス

フロントフロアです。
    外の外見は、駐車場の入り口に日本のラブホの如く
    「ぴらぴら」がありますがラブホではありません。
    台湾の仕様です。
    もう慣れました・・・

小さいながらもビジネスセンターがあります。

チェックイン(16時)したら部屋の準備がまだ出来てなくて
    30分くらいここで待たされました。
    インターネットで時間つぶしききましたが
    もう無問題的なことが出るのは考えものです。

お部屋に到着です。
    以外に広いです。
    以前紹介したシーザーパーク台北と変わらないくらいかな?

テレビも21インチ?
    ビジネスディスクもついています。

筆記用具に地図もバッチリ!

水とパイナップルケーキ(鳳梨酥)もサービス。
    なかなか気前のよい・・・って思ったら

冷蔵庫の中身もサービスですって!奥さん!
    まぁ、150ml缶が4本でしたが中々評価がマイナスから
    ぐ〜んっとプラスに振り切りましたw

何かジムまで併設しているんですね。
    金掛けてますねぇ。

ソファは情熱の赤!
    テレビ見るくらいですけどね。

クローゼットは標準かな?

ちょっと驚いたのがセーフティボックス。
    暗証番号や鍵式ではなくてクレジットカードの磁気テープが
    鍵代わり。
    怖かったですよー。
    迷った末、漫画喫茶のカードでちゃんと締まりましたw

ベットはやっぱりのキングサイズ。
    海外はこれでないと寝れないのです。

ベットから見えるのはバスルーム。
    忍びこみますると・・・・

ここのバスルームも結構ひろめ。

アメニティはかなり充実。

たくさんお土産が出来ましたw

お風呂も日本人好みです。

テレビも見れますよー

チャンネルも音量も操作可です。

台湾のアイドル番組、風呂でぐだぐだになりながら
    見ると面白いんですがw

ガラスケースなシャワールームもちゃんとwありますよ。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る