2010/06/29 - 2010/06/30
2070位(同エリア2789件中)
beckyさん
- beckyさんTOP
今天開車出遊,展開2日1泊的Monterey Bay之旅。
6/29/2010 day1 schedule:
Davis→Monterey Bay→check in at InterContinental The Clement Monterey→lunch at Fisher Hopper→Monterey Bay Aquarium→Sardine Factory dinner→Cannery row walking
6/29/10 7:00 a.m
breakfast at Denny's -
arrived at Fisherman's Wharf of Monterey Bay
750 Cannery Row,Monterey CA 93940
Tel:(831)375-4500
由於時間太早還拿不到房間,先寄好行李到附近晃晃 -
InterContinental就位在主要大街Cannery Row上,旁邊即為水族館,地點非常方便,風景更美。
飯店外面的露天席
Monterey bay
走進飯店大廳感覺非常氣派
外頭的中庭,還有餐飲區,美景當前,很多人選擇在此用餐
客人我到此一遊,拍照先
汪洋中的一條船
寄好行李,飯店晃了一圈,準備外出覓食。
今天陽光普照,整個海岸散發著悠渡假的氛圍。 -
罐頭街(Cannery Row)
今天是Monday,街上遊客沒那麼多 -
罐頭街是漁人碼頭西側1公里處的熱鬧大街,餐廳,藝品,飯店林立。
舊時這附近充斥著罐頭工廠因而得名。
近代美國小說家John Steinbeck約翰‧史坦貝克所著的"Cannery Row"、"Sweet Thursday"甜蜜星期四等即以此地為場景 -
我們請附近一家店東推薦此地最好的餐廳,結果果然沒讓我們失望。
他推薦的是這間FISH HOPPER,據說是蒙特利灣最棒的海鮮餐廳!
我又拿起相機在大拍特拍了
冰櫃中陳列的生猛海鮮
大龍蝦(Lobster) -
King Crab
看了真的口水流滿地
這間面海餐廳,裡頭空間蠻大的
服務生都是年輕帥哥,我們選了靠窗的位子,因為海風太強,沒多久我就宣告放棄,換坐在裡面
bar area
Grilled mixed seafood: prawns, clams, crab, scallops and fish
海鮮非常新鮮美味
olesters
Fresh oysters and clams in halfshell
Prawn salad with Cocktail sauce
今天吃海鮮,所以配白酒
white wine produced in Monterey bay -
all kind of dessertes
Fresh mixed berries with whipped cream
after lunch,walking down the street
附近商店林立,隨處可見的美麗花圃
天清日晏,很有南歐的fu
天氣好的時候,蒙特利灣真是個休渡假的好地方
重新回到Cannery row
下一站往Monterey Bay Aquarium,拍了很多照片,下一篇再來分享了!
beckyさんの関連旅行記
サンフランシスコ(アメリカ) の旅行記