サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
離開17哩,繼續往半月灣(Half Moon Bay)前進,沿途風景如畫,視野遼闊而賞心目。

美國行之8:Half Moon Bay,CA

2010/06/30 - 2010/06/30

2071位(同エリア2791件中)

becky

beckyさん

離開17哩,回到加州平原〜途經沃野平濤,都是草莓園,適逢收成期,看到辛勤的墨西哥人彎腰在採收〜

Watsonville Municipal Airport

中午,來到朋友熟悉的機場附設餐廳祭五臟廟〜

• 裝&#28514;都跟飛機有關<br /><br />餐點是墨西哥口味

裝潢都跟飛機有關

餐點是墨西哥口味

米國地大物博,飛機是很好的代?工具

下午,太陽終於露臉了〜抵達半月灣,往海邊小漁港走去!

• &#36245;了半天的路,經過這間&#21860;酒屋,自然想停下&#33139;&#27493;休息一下!

趕了半天的路,經過這間啤酒屋,自然想停下腳步休息一下!

• 太陽很大,但有海風吹拂,所以很舒適宜人〜客人都選擇坐在&#25142;外喝東西&#26348;太陽〜

太陽很大,但有海風吹拂,所以很舒適宜人〜客人都選擇坐在戶外喝東西曬太陽〜

風和日麗,感覺非常遐意!

吃飽喝足,繼續往海邊前進〜

海邊釣魚的人還不少

半月灣是個很美的名字,來到此地發現它是個安靜的小漁村,有著像明信片般的風景!

岸邊除了有人在釣魚,海上也有漁船在捕魚〜

• 漫&#27493;其間,聞著鹹鹹的海味,感覺非常relax!

漫步其間,聞著鹹鹹的海味,感覺非常relax!

天際有一些海鳥遨遊其間!

• 波光瀲&#28777;

波光瀲灩

小小的港灣停滿了船舶

依山傍水,真是休渡假的好地方!

北加州海岸之旅至此告一段落!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る