サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美食是旅行中最美好的回憶,我們事先預訂了當地知的Sardine Factory restaurant。<br /><br />逛完蒙特利水族館,接到飯店來電,房間已經準備好了,便回飯店辦理check in,稍事休息,外出晃晃準備吃飯。

美國行之5:Sardine Factory & Cannery Row散策

2010/06/29 - 2010/06/29

2071位(同エリア2791件中)

becky

beckyさん

又回到罐頭街,準備到飯店check in。

我們拿到的房間在對街,不是面海那一邊。

InterContinental是等級很高的飯店,所到之處散發著優雅的氛圍。

房間的空間很大,雪白潔淨的床單被套,看了就很舒服。

• 房&#20839;還有壁爐

房內還有壁爐

• 放在床上的吉祥物−水獺,帶回家要付錢&#21908;!

放在床上的吉祥物−水獺,帶回家要付錢喔!

浴室採乾濕分離,陳設很高級

Sardine Factory
    701 Wave St, Monterey

餐廳門口有個花團錦簇的花園

換了衣服準備吃candle dinner

温室(conservatory)

我們訂了温室的位子

我們到的蠻早的,四下無人,趁著朋友在研究menu,我四處去取材

這地方最吸睛的地方應該是這個雪白的雕塑

還有頭頂華麗的吊燈,不知天點上燈感覺如何?

吃東西前先拍美美的照片先

MENU

• bread&amp;配料

bread&配料

vagetable soup

Escargot stuffed French bread

這道很美味,吃到這已經有點飽了

main course-fish

朋友點的steak

Charbroiled Tenderloin Steak

厚煎牛排,看起來很好吃的樣子!

• 吃得很&#25744;,走出餐廳天光仍亮,便一路沿著海岸線散&#27493;

吃得很撐,走出餐廳天光仍亮,便一路沿著海岸線散步

• 舊時這兒是充斥著魚腥、討海人和罐頭工廠的小漁村,如今褪去&#39634;臭的面紗,蒙特利已搖身變成全美知名的渡假勝地!

舊時這兒是充斥著魚腥、討海人和罐頭工廠的小漁村,如今褪去髒臭的面紗,蒙特利已搖身變成全美知名的渡假勝地!

• &#40643;昏的時候,很悠地沿著主要大街走去

黃昏的時候,很悠地沿著主要大街走去

這棟建築原來是罐頭工廠,現已改成beer house

購物商場,路過沒進去

Cannery Row

shopping area

紫色系不知名的小花

來到海邊,光線開始變得柔和

rock in sea

海鳥與岩石

體型小巧的sea bird

這間是中午曾光顧的美食餐廳

隨著光線轉弱,倦鳥知返了

Monterey bay

來到另一間高級飯店,外觀很優雅迷人

這間面海飯店,view很讚!

噴泉雕塑

天色漸暗,準備返回飯店

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る