東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目TDLです!<br />全仮装OKな日ですので、いろんな仮装をされてる方を観ました!<br />みなさん凄い手の込んでるものばかりで・・・<br />撮影させてくださいという勇気もなく、遠くから見てましたwww<br />

ハロウィン二泊三日~TDL~

2010/09/13 - 2010/09/15

ディエゴ

ディエゴさん

二日目TDLです!
みなさん凄い手の込んでるものばかりで・・・

当日の所持品・・・というか、装備www
    ミッキーが大好きなんです!
    仮装する勇気はないので、Tシャツとかばんで訴えてみるwww

インパしてすぐにパートナーズ像のところで場所取りです
    バケパの人たちが前に来るということで、柵のそばには寄れなくて残念orz

ミートスパ

スペースマウンテン、ファストパス側からの景色

トゥモローランドの自販機^^
    ロボットwww

離れてみるとバラバラだけど・・・

穴を覗くとなんとミッキーの形が!

晴天!

初めて観ました!
    期間限定ならやっぱり見ないと^^

50分待ちで、今回はNOサイン出ましたorz
    入りたかった・・・!

• イチオシ

ファンタジーランドの自販機

張りぼてがしてあるんだけど、自然すぎて・・・
    さすがディズニー!

• イチオシ

メインフォトロケーション横から撮影

正面から見ると、シンデレラ城がライティングされてます
    かぼちゃ^^

come againって書いてあります
    もちろんまた来ますwww