京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆に滋賀へ行く前日入りで 京都に泊まる事にしました。<br /><br />自宅からは1時間程の距離なので<br />早く行って 本願寺にお参り<br /><br />そして梅小路公園に行って遊びました、<br />ビーチボール持っていって 浴衣でサッカーしました。<br /><br />毛虫を触って 2日ちくちくした思い出と。<br /><br />京都駅に手塚治虫の記念館ミュージアムショップがあったので<br />行ってきました。ミニシアターをやってたのですが<br />子供が20分待てないので 途中で出ました。<br /><br />なんか いきあたりばったりで 行ったのだけど<br />良かった。<br /><br /><br />夕飯は 伊勢丹百貨店の地下で<br />ごちそうを買って ホテルへ。<br /><br /><br />アパホテルを最近気に入ってるので<br />駅近くで良かった。朝食も 充実してるし コーヒーが美味しかったそうです^^<br /><br />

京都で1泊 手塚治虫ショップへ

2010/08/13 - 2010/08/14

すきやねん

すきやねんさん

お盆に滋賀へ行く前日入りで 京都に泊まる事にしました。

自宅からは1時間程の距離なので
早く行って 本願寺にお参り

そして梅小路公園に行って遊びました、
ビーチボール持っていって 浴衣でサッカーしました。

毛虫を触って 2日ちくちくした思い出と。

京都駅に手塚治虫の記念館ミュージアムショップがあったので
行ってきました。ミニシアターをやってたのですが
子供が20分待てないので 途中で出ました。

なんか いきあたりばったりで 行ったのだけど
良かった。

夕飯は 伊勢丹百貨店の地下で
ごちそうを買って ホテルへ。

アパホテルを最近気に入ってるので

1万円未満
自家用車

梅小路公園 バッタや蝶を追いかけました

サッカーボールをもっていって 蹴ったり
    はしったり
    汗かいて 遊びました