ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3/11(木)、お昼は日本から予約しておいたオステリアで食事をしました。<br />水曜日は、外そうかなぁーって。(笑)<br /><br />&Veneziaをお散歩<br /><br />後半は、念願のサンタ・マリア・デッラ・サルーテへ行きました♪

Venezia Fine  Day♪ & Night☆

2010/03/11 - 2010/03/11

pulsera

pulseraさん

水曜日は、外そうかなぁーって。(笑)

&Veneziaをお散歩

JAL

アッカデミア橋を渡って

ザッテレを通り
    目的地へ向かいます

キャー!
    私をさらってー!

色褪せたって平気
    むしろ、絵画みたい

キャー
    止めてー
    (飛び込みそう。)

エウローバ
    ここか、ダニエリに泊まったト云う説です
    プルースト

もう少し安全な場所で
    水質調査をしましたぁー!
    ので、その旅行記は後ホド。

夫婦って、これじぁんー
    私は船酔いする夫のために
    1人で来たのよー意気地なし

サルーテ♪

水面から家が建ってるってー
    初日にマルコポーロAir Portから
    ボートでVenezia本島に入ったとき
    そのボートの震動で織り成された波が
    建物の壁面に打たれたとき。
    あぁ、ほんとうに
    ここに来てよかった!
    ト思いました。

ペギー・グッゲンハイム
    ここまで来て、ペギーは・・・
    時間も閉館時刻に迫っていたので
    今日は見送りました。

あぁ〜このSetは、母へのお土産に欲しかったぁー

Venezia住民 御用達の
    BILLAでした。

アッカデミア橋まで戻ってきました♪
    ザッテレは、デートに
    とっても、おすすめです!

サン・マルコ広場まで

夕方、見ろト、書いてあったので。
    ほんとうに、よく見えました。

リアルト橋
    今夜は、バーカロ巡りをします♪
    まず、

ド・モーリにて♪
    フラゴリーノ♪

もうねー、これ、飲みに行くだけでも
    Veneziaに行く価値ありマース!

野いちごの様な甘い香りのワイン
    バンコで、白か、赤か、聞かれましたが、
    白にしました。とてつもなく、美味しかったので
    次回、行ったら、赤を飲んでから、白にしよう。(笑)私は、
    美味しいものから、食す主義ですが
    これはねー、白で、締めくくらなきゃ、
    絶対、ダメ!

• 店内<br />いい味だしてます。<br />果てしなく

店内
    いい味だしてます。
    果てしなく

スピリッツ♪
    このお店には、何回、行ったかな?
    ここのスピリッツ&ド・モーリのフラゴリーノは
    ぜったい、です!

こちらのお店からは、伊とは思えない(失礼)
    素晴らしい香りがしてきました。
    3回位、前を通ったので、いつでも、行けるわ!ト
    考えが全く甘かったです(なみだ)
    食べたい日には無いのよね〜

夜の広場で甘い夜
    おやすみなさい〜☆

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る