広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先に子供たちを本日宿泊の『法華クラブホテル 広島』に置き、<br />私とこうでレンタカーを駅に返しに。<br />(電車の旅は荷物があるから不便・・・)<br /><br />そして広島の夜は<br />やっぱり お好み焼き でしょ~<br /><br />街へ繰り出したぞ~

サンライズ瀬戸、乗車!!⑫ ~『法華クラブH 広島』編~

2010/08/05 - 2010/08/08

1937位(同エリア2740件中)

げっぴー

げっぴーさん

先に子供たちを本日宿泊の『法華クラブホテル 広島』に置き、
私とこうでレンタカーを駅に返しに。
(電車の旅は荷物があるから不便・・・)

そして広島の夜は
やっぱり お好み焼き でしょ~

街へ繰り出したぞ~

広電です。
    初めての人(初めてじゃないくせに〜)には
    分かりずらいかな〜

そして私達のホテルの最寄り駅

見〜つけた!
    本日、お世話になります!!

歩いて10分くらいで『お好み村』

本当は『八昌』でと思っていたら、もう閉店してました。
    お隣でわが子に何か縁のあると思える『ちぃちゃん』でいただきます!

こんな風に出来てきました

そしてホテルに戻り、お風呂へ。
    このホテルには大浴場があります。

そして
    おやすみなさい・・・zzz・・・

セキュリティー強化でキチンと女湯には暗証番号入力が要です。

おはよう!

ここで朝食

何か食べ過ぎている旅行のせいか
    さっぱりしたものに目が行きます。

お粥さん、美味しそう

豆腐もいいねぇ〜

やっぱり地元の食べないとね!

とブツブツ言いながら、出来上がった私の今日の朝ごはん

彼女はヨ−グルトで顔を書いたそうです

こっちも何かやっやみたいだが、分からん!

一つ目小僧

ご馳走様!

こんな部屋でした。

862号室でした

こんな感じのフロント。
    (詳しくは口コミで)

引き続き⑬~もご覧下さいネ!