バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タナロット寺院からの帰り道、石井さんから、クタではどこか食べたい店があるのか聞かれました。<br /><br />私は、以前から気になっていたゴールデンロータスの北京ダックはどんな感じか聞き返すと、あそこは美味しくよく行くそうで、石井さんのご家族も一緒に訪ねることになりました。

14.夏休みの7泊9日バリ旅行 ダイナスティーリゾートホテル ゴールデンロータスの夕食

2010/07/26 - 2010/07/26

ミシマ

ミシマさん

石井さんにダイナスティーリゾートホテルに連れて来て頂きました

ロビーではガムランの生演奏

この日の夕食はダイナスティーリゾートホテルのゴールデンロータスで頂きます

お店奥の丸テーブルに案内されました

テーブルナプキンの飾り折り

私はどこでもビールです

子供達はウーロン茶

ピーナッツ

サラダ

ケチャップ・アシン

やって来ました北京ダック

お料理は、全部石井さんが注文してくれて、ご馳走になったのでお値段はわかりません

日本ではチマチマと頂く北京ダックですが

ゴールデンロータスでは豪快に一羽まるごと頂きます

大きめに切られた皮は

女性スタッフが

味噌や薬味を添えてパオピンに包んでくれます

山盛の北京ダック

一つひとつがとても大きい

空芯菜の炒め物

揚げ豆腐の煮物

エビの炒め物

イカのフリット

サクッとしていた美味しかった

北京ダックの身は黒胡椒を利かせた炒め物で出されます

チャーハン

遠くのテーブルの西洋人

私と子供たちが、料理の写真を撮っているのを不思議そうに見ていましたが、カメラを向けると手を振ります

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る