2010/08/13 - 2010/08/23
Yassanさん
- YassanさんTOP
この後の、この日の写真もいっぱい撮ったけど、一枚も残ってません・・・。
写真無しで、申し訳ないっす。
で、他の料理も食べてみたいけど、サラダと酢豚で、もう、かなりお腹一杯で、非常に残念だが、時間もころあいなんで、そろそろ帰り支度に取り掛かる。
お店を出て、お姉さん家に向かう(歩いてね!)。
まー、大した距離でもないし、一人じゃないんで、全然問題はない。
けど、タクシー呼んでも¥100くらいなんだろうね、たぶん。
お姉さん家で、ビールが大好きだけど、お腹が出ていないと言うだんなさんにも会いました。
いつの間にか姿が見えないと思ったら、私の為にビールを買いに行ってくれてた様です。
ビールは買って来たやつだけど、その他は手作りの、サンドイッチや野菜とか、お土産をもらって、タクシーに。
やっぱり、ファンキーな運転で駅に到着。
列車に向かうが、やっぱり、かなりの車両が繋がってる。
目的の番号の車両が、どっち側に探しに行くべきか、私には、最後まで判らなかったけど、アリョーナには、すぐに判ったみたい。
何とか自分の車両を見つけて、コンパートメントに行くと、かわいいお嬢さんのいる家族連れと相席だった。
アリョーナとの別れを惜しむ暇も無く、早々に出発の時間になって、けっこうギリだったのを知ったしだい。
駅に着いた時は、まだ明るかった様な気がしてたが、23:12発の時間では、さすがに暗かったかな。
相方達も、夕食でも無いだろうけど、少しつまみ始めたので、私もビールに。
コップを持ってきてくれたりして、もちろんビールも一緒に飲んだりしながら、すぐにビールは底をついて終了。
相方のベッドメイクを見習って、私もメイク。
来る時は、こんなことしなかった様な気がするけど、たぶん、用意はされてたんだろう・・・。
ブラゴベ最後の日は、こんな幕切れでした・・・。
P.S.
列車のコンパートメントの、うまく収納できるしかけの階段とか、相方の写真とかいっぱい撮ったんですけどねー・・・。
めちゃめちゃ残念。
P.S.2.
画像が無いのも何ですので、ブラゴベの街の画像を追加しました。
Yassanさんの関連旅行記