バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発までの一週間は長かったのに、バリに到着してからの一週間はアッという間です。<br /><br />チェックアウトは午後9時にしてもらったので、ゆっくり過ごせます。<br /><br />午前中は痛んだ髪をケアしてもらうため、ヌサドゥアのココエステへ行きました。

2010夏も変わらずニッコークラブ⑦・・・最終日

2010/08/18 - 2010/08/26

ケアリィさん

まず、お散歩

砂浜のあるプール

この滝の上がニッコークラブです

最終日の朝食はライスヌードルにしました

朝食後はココエステへ

クリームバス(1時間Rp160000)を受けました

今まで行ったバリのスパの中で、一番良かったクリームバスでした

ホテルに戻り、Nさんご夫妻にザ・ショア(レストラン)でお誕生日を祝って頂きました

スパゲティも・・・

ピザも・・・

このタコも美味しかったです

Nさん、ありがとうございました

ニッコークラブで毎日頂いたマンゴー

マルキッサとマンギスも顔を見ると出してくれました

アフタヌーンティのかわいいケーキ

私は夜チェックアウトですが・・・

お仕事が早く終わるスタッフと別れを惜しみます

そして、帰る前にみんなで記念撮影

ニッコークラブをチェックアウトされるゲストは、皆さん幸せそうな顔をしてらっしゃいます
    きっと、心温まるサービスを受けられたのでしょう

私もクラブスタッフのおかげで今回も又、忘れられない旅になりました

ニッコークラブスタッフのゲストに対する気遣い、サービスはバリのホテルの中でNo1だと思います(全部のホテル行ってませんが・笑)

又、待っていてネ!

• たらよろさん 2010/09/29 19:58:52
    ニッコークラブ♪
    こんばんは==ケアリィ様。
    早いもので、ケアリィ様がバリからお帰りになって
    もう1ヶ月以上が経つんですね〜
    あんなに暑かった日本も既に秋の気配。
    寒いくらいですものね〜〜〜

私は大型ホテルってあまり得意じゃないのですが、
    旅行記を拝見していると
    ゲストが皆いい表情で旅を終えることができるなんて、
    スタッフのお陰なんだ〜〜
    そんな素晴らしいスタッフのいるニッコークラブ、
    行ってみたいな=って思いました。

それにココエステ、
    今度は最後にココエステで私もクリームバスするぞ〜〜!

たらよろ

ケアリィ

ケアリィさん からの返信 2010/09/30 00:29:13
    RE: ニッコークラブ♪
    たらよろさま  今晩は〜

いつも、ありがとうございます。

> 早いもので、ケアリィ様がバリからお帰りになって
    > もう1ヶ月以上が経つんですね〜

そうなんですよね〜
    ということは・・・次のバリ行きの予定を立てる時期でもありまして(笑)
    JALが今日バリ行き最終便出発しましたので、年末のSQ便予約してしまいました(*^^)v

> 私は大型ホテルってあまり得意じゃないのですが、
    > 旅行記を拝見していると
    > ニッコークラブのスタッフの皆さんの心配りが素晴らしいですね。
    > ゲストが皆いい表情で旅を終えることができるなんて、
    > スタッフのお陰なんだ〜〜
    > そんな素晴らしいスタッフのいるニッコークラブ、
    > 行ってみたいな=って思いました。

ニッコーバリは部屋数389の大型ホテルですが、ニッコークラブラウンジはこじんまりとしていて居心地いいですよ〜

クラブスタッフもゲストには必ず「Mr.○○ How are you?」とか「○○さま、お飲み物は如何ですか?」とか名前で呼びます。

ホテルのクラブルームによくスティされるたらよろ様には、当たり前やん〜と思われるかもしれませんが、口コミでもクラブルームの評判が良いIホテルはスタッフからゲストに声をかけへんで〜と聞きました。

> それにココエステ、
    > 今度は最後にココエステで私もクリームバスするぞ〜〜!

ぜひ、どうぞ!
    ココエステ、クセになりそうです(笑)

ケアリィさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る