郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

青春18切符 関東甲信(北) ”の”の字の旅 福島

2010/08/08 - 2010/08/08

mallory

malloryさん

東北本線に乗り福島県郡山市を目指します。

JRローカル

白川はもう福島県

時を同じく東北方面を青春18切符の旅をしているピンコレクターにメールをしました。
    同じ路線の1本前の電車に乗っていたよう。。。

彼女は郡山から猪苗代行きの列車に乗るそう

私の郡山到着から3分後に列車は出発するそう。。。

移動してたらほんの数分だろうが一瞬だけでも会おうということでホームへ急ぐと立って待ってってくれました。

1分くらい話し彼女は私の分のお弁当を買ってくれてたようで受け取ると発車のベルが鳴りました。

開けてみると美味しそうな福島牛のお弁当でした♪

お土産コーナーをブラブラして来た道を戻ります。

なんちゃって福島県は終わりましたzzz