船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
常磐線は早かった!<br /><br />時間がないので千葉へGO!

青春18切符 関東甲信(北) ”の”の字の旅 千葉

2010/08/08 - 2010/08/08

mallory

malloryさん

常磐線は早かった!

時間がないので千葉へGO!

ANAグループ JRローカル

西船橋に到着したのが6時前、、、
    飛行機の時間までそうなく30分ぐらいしかいることが出来ません。

元ピンコレクターでずっと音信普通だった人が最近また連絡が取れるようになっていた。せっかくだし久しぶりに会いたい。
    駅前のドトールで話すとあっという間にタイムリミット

後ろ髪を引かれっぱなしで戻りませんでした。
    今日帰るのはやめにしてもう一泊することに(笑)

その後居酒屋に移動し地鶏に話しに盛り上がりました。

また会いましょう!

翌朝2便目で帰福

”の”の字を書いて周った今回
    関東制覇!と喜んだのもつかの間・・・

埼玉忘れたzzz

いつになったら47都道府県制覇することやら