ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4年振りに、家族揃ってハワイ旅行に行きました。<br /><br />3度目のホノルルなので ほぼ計画通りに、 <br /><br />美味しい食事・海・ドライブにショッピングも楽しんできました。<br /><br />旅行記 まとめまてみました(*^_^*)<br /><br />

家族全員ハワイ旅行4日目

2010/08/17 - 2010/08/22

どらぷー

どらぷーさん

4年振りに、家族揃ってハワイ旅行に行きました。

3度目のホノルルなので ほぼ計画通りに、

旅行記 まとめまてみました(*^_^*)

4日目
    とうとう ラストの1日になりました。
    今日は お土産の買い出しと の〜んびりの日♪

チーズバーガー ワイキキウォーク

ランチに またまた バーガー食べ比べ!!

いい加減 飽きていますが・食べてきました。

イッツ・オールグッド

ネーミング通り・・全ての材料が入っていると
    思われます。
    上の緑はアボガドで 今まで アボガドをあまり好きで
    なかった娘が アボガドが美味しいと思えた!!の 1品

お味  ★★★☆☆
    前日のバーカーに及ばず・・ 残念。
    アボガド苦手な方は ぜひ トライを・・・(笑

シンプルにチーズバーガー

テーブルの上のケチャップ・マスタード・A1ソース等
    好みでかけて 食べます!!
    んー 可もなく不可もなくなお味。
    食べ比べで 評価するなら前日のチーズバーガーの勝ち

お味 ★★★☆☆

ホテルに帰り・・ゆったりしていたら スコール
    その後に ベランダ見たら 虹!!!

ハワイの虹 はじめてみました(*^_^*)

うっすら 外側にも出て 二重の虹です!!

今回も ヒルトンの花火 見れました。

5分間だけですが 綺麗です。

虹の後に花火 で 良い思い出になりました。

花火を見た後ヒルトンのレストランで 食事を・・・
    考える事は 同じらしく 何処も待ち状態。

比較的 空いていたこちらへ 入りました。

ミートパスタ

癖のある お肉を使用されているらしく・・・

美味しくなかった(涙

お味 ☆☆☆☆☆

これは まあまあ食べれなくは無かった・・

お味 ★★☆☆☆
    少しオマケしてつけます。

3種のチーズのなんとかと いう一品

うーん

お味 ★☆☆☆☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る