ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4年振りに、家族揃ってハワイ旅行に行きました。<br /><br />3度目のホノルルなので ほぼ計画通りに、 <br /><br />美味しい食事・海・ドライブにショッピングも楽しんできました。<br /><br />旅行記 まとめまてみました(*^_^*)<br /><br />

家族全員ハワイ旅行5日目

2010/08/17 - 2010/08/22

11990位(同エリア17219件中)

どらぷー

どらぷーさん

4年振りに、家族揃ってハワイ旅行に行きました。

3度目のホノルルなので ほぼ計画通りに、

旅行記 まとめまてみました(*^_^*)

朝の便でしたので 朝食はホノルル空港の
    搭乗ゲート近くで 食べました。

モーニングタイムで 選べる品数も少なくて、オムレツを頼みました。
    大〜きなオムレツで、付け合せのポテトも大量です。

お味 ★★★☆☆
    美味しく頂きました。

モーニングセット

ハムとウィンナーが選べて 卵の調理方法も選べました。
    こちらも ポテトが大量ですっ!!

お味 ★★☆☆☆
    −ポイント ウィンナー 焼きすぎ

チャイナエアライン復路 機内軽食
    中華がゆ
    もう1品は オムレツでした(汗
    もー オムレツは無理なんで 中華かゆを選択!

お味 ★★☆☆☆
    アジア系食事に慣れている私の評価で 家族の中には ダメな人もあり。

チャイナエアライン 復路 機内食
    魚ごはん
    もう1品は チキンカレーだったらしいですが
    私の席に来る間には カレーが品切れになっていました(涙

お味 ★☆☆☆☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る