ラナイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小さな島なのに、すご~く贅沢な島♪

2010/8/14~ ラナイ島→オアフ島へ2

2010/08/14 - 2010/08/21

lemonpop

lemonpopさん

小さな島なのに、すご~く贅沢な島♪

2.5
1.0
飛行機
ANA

広々とした廊下にデッキチェアーがあります。

可愛いいプロバンス風のお部屋
    タイプは「カーデンビュー」

カードキーはパイナップル♪

ブルーとホワイトのタイル張りの洗面所。
    洗面所と浴室も可愛いいです

アメニティはロクシタン

大きなバルコニーから庭園を一望できます。

ラナイから見た庭園です

入口の反対側から見たホテルロビー
    ここのホテルは本当に素敵です

ロビーにあるレストラン「ザ・テラス」
    ☆パイナップルの椅子☆

12時位にホテル入り、まずは腹ごしらえと
    「ザ・テラス」にてフィッシュバーガーとハワイではお決まりのロングボード。
    あ〜最高!!

お腹も一杯なったので、まずはホテル内を散歩。

パイナップルの噴水。

大きな池が見えてきます。

庭園からホテルをみるとこの景色。
    感激!感動!ここに来て良かった〜♪

あまりにも絵になる景色なので、気が付けば何十枚も同じ景色の写真を撮ってました^^;

ずーと見ていても飽きない景色

ホテル内にはライブラリーやビリヤード、ボードゲームが揃ったゲーム室もあります。

庭園で小一時間お昼寝した後、ホテルから30分毎に出ているシャトルバスで海側のホテル「フォーシーズンズリゾート ラナイ アット マネレベイ」へ向かいます。

この様な景色がず〜と続きます。(ハワイ?)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る