ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族3人でケアンズに行きました。<br /><br />反抗期の長女はお留守番。<br /><br />海外と言えばオーストラリア。<br /><br />しかもケアンズかゴールドコースト。<br /><br />真冬のリゾートのはずなのに気候は暖か。<br /><br />南半球の夏(冬)は最高!!!

夏休みの家族旅行☆ケアンズ☆

2005/07/07 - 2005/07/12

ゆじゅぴょん

ゆじゅぴょんさん

家族3人でケアンズに行きました。

反抗期の長女はお留守番。

海外と言えばオーストラリア。

しかもケアンズかゴールドコースト。

真冬のリゾートのはずなのに気候は暖か。

南半球の夏(冬)は最高!!!

レンタカー 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

ケアンズ空港です。朝4:30頃かな?

外はまだ薄暗いです。

海外の空港って良い匂いがする。

日本にはないタイプの自販機。

これ以上良い立地はない!!!

アウトリガー

まさかの「コーナーのお部屋」でした。

ホテル前のプール。

凄い発色のケーキ。

ここへは

パンケーキを食べにきました。

これがその

「メガ盛りパンケーキ」

美味しかった。

チェック中。

ガーデン内の植物

ガーデン内の植物

ポートダグラス。

ここで飲むお茶は美味しいし

まったり出来るんだぁ〜。

キュランダ行きの電車。

キュランダで有名な

「ホットドック」

毎回リピしてます。

画像に流れがなくてすみません。

ケアンズに戻っての夕食。

イタ飯です。

タコのマリネ。

ステーキ。

シーフードプラッター。

ハンバーガー。

デカっ!!。

今は飛んでいません。

JALとカンタスの共同運航便

成田⇔ケアンズ便の

機内食。

マンゴーアイス。

美味しかった☆

成田に着く2時間位前に出される軽食。

点心と果物。

今はカンタスも就航していなくて寂しい。

JET STAR☆はリーズナブルだから

助かるけど。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る