博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふと、焼き鳥が食べたくなり西新あたりをネットで検索。<br /><br />評価の高い店を探してみると2件ほどある。<br /><br />いつも店に行ってから常々思うことだがやはりネット(全てではないが。。)の信憑性は低いなぁ。<br /><br />西新駅近くにあるこの店、決して素材も悪くないしサービスも悪くない。<br /><br />が、期待したほどでは無い。<br /><br />この店を絶賛する方もいるが本当に美味しい焼き鳥を食べたことがないのだろうなぁ。<br /><br />サラダも冷や奴も何から何まで生タマネギのオンパレード。<br /><br />卵焼きも堅くてパサパサ。<br /><br />もうすこし全体のバランスを考えて欲しいものですね。<br /><br />まあ、値段は安いので友人と気軽につまむには良いかも??<br /><br /><br />やきとり いっせい<br />092-821-1677<br />福岡県福岡市早良区西新1-8-7 SKビル 1F

福岡 西新 やきとり いっせい に行ってきました。

2010/08/22 - 2010/08/22

ちんちくりん

ちんちくりんさん

ふと、焼き鳥が食べたくなり西新あたりをネットで検索。

評価の高い店を探してみると2件ほどある。

が、期待したほどでは無い。

サラダも冷や奴も何から何まで生タマネギのオンパレード。

卵焼きも堅くてパサパサ。

もうすこし全体のバランスを考えて欲しいものですね。

まあ、値段は安いので友人と気軽につまむには良いかも??

やきとり いっせい
092-821-1677