ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スパショ2が4月に終わり。。。<br />4集活動やらペンミやらKRYが過ぎ去り・・・<br />いつの間にかSUPERSHOW3が始まっていた(おおげさ)<br /><br />個人的事情で、今回のスパショ3は無理だと諦めていましたが、<br />やっぱり大好きなSJのソウル公演は外せない!ということで<br />今年もお盆の時期にソウル入りしてきました^^<br /><br />今回のスパショ、外国人率がものすごく高くて驚きました!<br /><br />スパショ以外の思い出は、なんと言っても最終日の<br />酔っ払い@カンナム<br />でしょうか?<br />酔っ払ってはじめてソウルで記憶飛ばしました(危険)<br /><br />

SUPERSHOW3&ソウル休暇^^

2010/08/14 - 2010/08/15

こけこさん

スパショ2が4月に終わり。。。
4集活動やらペンミやらKRYが過ぎ去り・・・
いつの間にかSUPERSHOW3が始まっていた(おおげさ)

個人的事情で、今回のスパショ3は無理だと諦めていましたが、
やっぱり大好きなSJのソウル公演は外せない!ということで
今年もお盆の時期にソウル入りしてきました^^

今回のスパショ、外国人率がものすごく高くて驚きました!

スパショ以外の思い出は、なんと言っても最終日の
酔っ払い@カンナム
でしょうか?
酔っ払ってはじめてソウルで記憶飛ばしました(危険)

鉄道 高速・路線バス タクシー 飛行機
JAL

お盆時期にも関わらず、運良く特典航空券で飛ぶことができました!
    JL951
    NRT→ICN
    うなぎ弁当。。。
    JLの機内食が日に日に寂しくなっている気が。。

サダンの駅でGET〜♪
    これ、大好きなんですけど、冷めたらまずいので
    あげちゃいました^^

こーいうのは載せてはいけませんよね?

韓国人にこのお店は何なのか?聞いたら
    テレてました・・・・

ダメですね。載せては

アックジョンのこのお店は
    イケメンがよく来店されるそうです。。

って言われてみてみたら、テラスにイケメンがたくさんw
    目の保養・・・笑
    実際私の大好きな子もここに・・・笑

ヘンボクチュプンリョン カルサムギョッサル

かなりの確率でソウルに行ったら行くお店です!
    サムギョプサルがおいしすぎる!
    初めてこのお店に来た友達が口々に「おいしい!
    また来たい!」と言っています^^
    日本人には「ケランチム」のサービスが!

ちなみに、ここのお店のトイレが変わってるんです。。

私が買ったものではありません^^

久々!南大門市場に行きました。

朝昼兼用・・・

「キンパブサービス」の声に誘われて〜〜〜♪

手際よく麺をゆでるあじゅんま

市場の様子 アツカッター

さっぱり冷麺!

まっしそよー!

でも、おなかいっぱいにならないよー!

ちょっと不自然すぎる日本語

これでおやつですwww

ミョンドンのeverysingの在庫がものすごいことに
    なっていた

芸術品

ゴミはおいて帰らない!!!

SPAO new バージョン(kyuhyunfancam)笑

去年の夏も、ノルブプテチゲ食べましたね♪

フィリピンでお世話になったELFちゃん達と
    食べにいきました。彼女達は、「very hot!! but ましっそー」
    と言っていました^^

先ほどの友達と別れ、はしご2軒目!!
    ビール&チキン!
    生ビールは3000ウォンー!
    イイネ!

しかし、このマヌルチキン?は

微妙だったぞ

会場へGO!
    @ソウルオリンピック公園

SS3グッズ販売場の様子。
    思ったより並んでなかった!
    と言っても8時半くらいにいきましたが。。

そういえば、Gマーケットの粗品貰いそびれた。

雨が降ったりやんだり忙しかった。

というわけで、無事にGet!

フロムロシアのSJペンさんから
    いただきました^^
    日本語ペラペラのギュペン美人さん!
    また、どこかの会場でお会いしましょう♪

さて、最終日 カンナムにやってきた私たちは
    とりあえず、イケメンを探しにHofへ

この梅酒が安いもんだから
    何本も頼んじゃったじゃないですか!

興奮して写真もブレる・・・・

nonhyeonの何屋だかわからないお店で
    動くタコを食べた!
    この時すでに記憶が遠いww
    危険!

ものすごい2日酔いのまま
    インチョンで食べたSOBA
    めんつゆが甘くてTT
    食べ切れず。
    二日酔いじゃなかったら
    おいしかったかも!

• Cherryさん 2010/10/17 19:02:03
    seoul
    いいな〜〜〜!!!!韓国行きたい!!!
    本場の飯が食いたいね〜。

のり巻き美味しそう!!

こけこ

こけこさん からの返信 2010/10/17 20:01:10
    RE: seoul
    韓国料理、サイコウだよ〜〜><
    もう、久しく行ってないよね??
    GOGO!KOREA^^
    私は今週行ってきますよ。
    また食べ物写真たくさん撮ってくるよ♪
  • Cherryさん 2010/10/17 19:01:35
    seoul
    いいな〜〜〜!!!!韓国行きたい!!!
    本場の飯が食いたいね〜。

のり巻き美味しそう!!
  • 権天使さん 2010/08/26 08:07:32
    あ、これ!
    見た見た。

今回、スーパーの酒売り場で目立ってた。

初めて見たような気がするけど新発売かね?

買おうか迷ったんだけど重くなるので却下。

おいしかった?

こけこ

こけこさん からの返信 2010/08/26 09:28:30
    RE: あ、これ!
    普通の梅酒でしたよ^^
    私的には物足りない感じでしたが
    飲みやすかったです!!

なぜか、お店のゴリ押し商品みたいで
    (新商品かもしれませんよね?)
    2本頼むと、キシリッシュプレゼント!
    ってことで
    もちろん2本以上頼みましたがww

こけこさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る