ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウル滞在中にふらっと立ち寄った<br />猫カフェ。<br />日本にもありますが<br />いつも行こう行こう思っていても行く機会がなくて・・・<br /><br />念願の猫カフェデビューを果たしてきました^^<br /><br />今回、ミョンドンのカフェに行きましたが<br />弘大などにもあるそうです^^

ソウルの猫カフェ

2010/08/16 - 2010/08/16

こけこ

こけこさん

ソウル滞在中にふらっと立ち寄った
猫カフェ。
日本にもありますが
いつも行こう行こう思っていても行く機会がなくて・・・

念願の猫カフェデビューを果たしてきました^^

今回、ミョンドンのカフェに行きましたが
弘大などにもあるそうです^^

場所はミョンドンにあります!
    私は、偶然道を歩いていて
    猫の気ぐるみを着て、看板を持つ人がいて
    お店の存在を知りましたw

行った日は月曜日でしたが、学生がお休み中ということもあり
    20分まち。
    自分の携帯番号をお店の方に教えて
    席が空いたら、知らせてくれます^^

隠れてまーす

癒されるので
    いい!

おはよー

大繁盛

ひょっこりスキマから参上

この子はずっと寝てました。。

外にいた 着ぐるみ猫がやってきた!

ぶ〜ちゃん猫がお水飲みにやってきた!
    かわいいなぁ〜〜^^*

この子は大人気でした

ねみいなぁ

えさは1000ウォン
    1000ウォンで猫たちが寄ってきます

あつすぎる!

ちょっと、そこカウンターですよ

この2匹
    仲良すぎてず〜っとここにいましたよ

かわいいなぁ〜

幸せだなぁ

すみません!あまりにもイケメンすぎて
    超接近してしまいました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る