バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1度いってかなーーーりはまってしまったバリ島!<br />半年後・・・もう1度いっちゃいました♪<br />今回はバリ島初めての彼と★<br /><br />HTL:ウェスティン<br />AIR:JAL<br />旅費は¥64000でかなりお安くいけました★

★だいすき!バリ島旅行~★

2010/02/09 - 2010/02/13

aya

ayaさん

1度いってかなーーーりはまってしまったバリ島!
半年後・・・もう1度いっちゃいました♪
今回はバリ島初めての彼と★

HTL:ウェスティン
AIR:JAL
旅費は¥64000でかなりお安くいけました★

レンタカー タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

JLで出発〜♪
    堂島ロールでてきました!
    JL デンパサール便なくなるのやだーーー!

ホテルはウェスティン★

ウェルカムフルーツもありました♪
    お味は・・・・笑

この日はすぐに就寝♪

★2日目★
    まずは朝食♪
    たくさん取りすぎちゃいます^^

フルーツもたくさん!
    特にフルーツジュースが美味しかった!!

たくさん食べておなかいっぱいになった後はホテルお散歩♪

プール★

プールに入りながらドリンク飲めます〜♪

ビーチ!
    1度も入らなかったけど、まあまあきれい!笑

ガゼホってゆうんだっけ?

リスもいました♪
    かわい〜!

ホテルの中にも庭がありました〜♪
    見えてる建物が客室★

お昼からはクタへ〜
    DFSのとなりのショッピングセンターでお昼ごはん!
    ワルンワルンてとこ〜

好きなの選んで食べるよーーー♪

そのあとはマタハリスーパーでお買いもの♪
    お土産のお菓子やボディクリーム大量購入!

ホテルに戻ると民族衣装?を着たおねいさんが!
    このあとまたプールで泳いで1日しゅうりょーーー★

3日目〜〜
    この日も朝からがっつり!
    今日は観光♪

カーチャーターをお願いしてたので、ホテルロビーで待ち合わせ♪
    ゴアガジャへ向かいます!
    こんなかんじの道がつづく〜♪

到着★
    マイナスイオン〜!!

自然いっぱいでした★

その次はティルタエンプル?
    透き通っててきれーい!

ランチはここで★

マンゴージュースめっちゃ美味しかった〜★

ご飯の後はウブドの街をジャランジャラン♪
    暑すぎてのど渇いたのでカフェにはいりました★

36番テーブルです♪

ここでもフルーツジュース♪

カフェの入り口?です★

ウブドでのんびりした後はタマンアユン寺院へ♪

最後の観光はタナロット寺院!
    並んでおでこに米粒つけてもらいました!
    お願いごとがかなうとか・・・?

30分くらいまつと・・・夕陽ーーーー!!!!!

きれいすぎてぼーーーっとしちゃいます。

夕陽のあとはスミニャックで夕食♪
    ワルンイタリアにいきました★

窯で焼いたピザ★
    他にもパスタ・ワイン・アイスなどなど頼んで
    お腹いーーーっぱい食べて¥2000くらいだったよ^^

ホテルに着いて、夜のお散歩★

ねっころがってぼーーーっとしてました★
    星がすっごいきれい!!!

5日目最終日〜〜
    昼過ぎまでホテルでのんびりして、ランチにイタリアン食べ行きました♪

ぱすた♪

ランチの後はスパ♪
    人気のフランジパニへ!
    すーーーーっごい楽しみにしてたんだけどなんと・・・
    コースについてるフラワーバスが無かった・・・
    忘れてたみたい><
    飛行機乗る前にさっぱりしようと思ってたのにーーーー
    ショックすぎる。。。

でもご飯はとーーーーっても美味しかった★
    マンゴーもまるごと1つでてきたーーー!!

こんな素敵なところで食べました♪

いい眺め★

この後ホテルに戻って日本へかえりましたーーーーー!

やっぱりバリ島だいすきーー♪
    また行きたいな♪

ayaさんの関連旅行記

ayaさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る