オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/24 ポリネシア文化センタ−に行く予定にしてました。<br />予定通り、子供の熱も微熱だったので、行く事にしました。<br />次の7/25日は又、ワイキキでショッピィング

少しだけ早い夏休みオアフ島NO2

2010/07/24 - 2010/07/25

こっこ

こっこさん

7/24 ポリネシア文化センタ−に行く予定にしてました。
予定通り、子供の熱も微熱だったので、行く事にしました。
次の7/25日は又、ワイキキでショッピィング

ANA

ポリネシア文化センターに行く途中セブンイレブンに寄りました。その裏での写真です。

写真を撮ってたら
    野良犬が、、、、、

カルチャーセンター到着!暑いので日焼け対策を忘れずに!

カルチャーセンターの中にあるショップです。
    中に入ってみました。

この人の話がとても面白かったです。

フラショーも見ました。

ウクレレを持たせて貰い写真を撮りました。

カルチャーセンターの中のレストランで食事です!
    バイキング式でした。

一緒に写真撮影!

妹のアパートの前の木です。キレイだったのでで撮りました。

TRUMPTOWER

TRUMP TOWER 入口横のバナナ

TRUMP TOWER ロビー

ワイキキのサーフショップでお買いもの!買った服を着て、定員さんとハイ!ポーズ

有名なクッキー店です。
    ここでお土産を買いました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る