2010/07/22 - 2010/08/05
こっこさん
いよいよ帰る日も近くなって来ました(泣く)近くのモ−ルで又ショッピィング。
まだ行った事のない場所に連れて行って貰う事にしました。
多くの方々が行かれたKAMEHAMHAIも行ってきました。
- 家族旅行
- ANA
少し早起きして家の前の木で撮りました。
カハラモ−ルが直ぐ近くにあるので歩いて行きました。
タコスをモ−ルで食べました。
今回の旅行初の虹です。
虹が多いからハワイの車のナンバ−プレ−トに虹があるんですね、、、、、 -
カメハメハの写真を撮りたくてわざわざ連れて行って貰いました。
一応記念だから! -
ついでに横の駐車場の木も撮りました。
カメハメハ宮殿前の芝生
宮殿から10分位?の場所に連れて行って貰い、ここでタピオカの入った飲み物やかき氷を食べました。
メニュ−です。
私はあずき、抹茶のアイス入りにしました。見た目と違い私は好きじゃなかったな-それに量が多い!2人で1個がちょうどいいですね。
少し早いけど妹の子供の誕生日をしました。
この日から妹の子供達は学校です。
ハナウマBEYには絶対に行きたかったので頼んで連れて行って貰いまし
た。車で10分ちょっとですが早起きして行くはずが10時位の出発になりました。(妹夫婦は余り行きたくなさそ-でした(笑う))。 -
遅かったので駐車場入口には満車の看板が!仕方なく下の道路に止めて歩きました。
やっとここまで来ました。ここを右に入て行きます。
さらに下り坂を降りて行きますが暑いし、着いた頃はヘトヘト状態です。 -
やっと着いたかと思うと、チケットを買うのに40分の列が(泣く)
チケットを買い中に入れましたが、直ぐには海に行けませんでした。
映画を観てから海まで行ける様になります。 -
母親もいるので1時間ちょっとで帰る事にしました。
帰りはお金を払い(いくらか忘れました)これに乗りました。 -
上からの景色はキレイです。
凄く期待してましたが、海は濁ってたし、人も多くたどり着くまでの時間がかかりすぎです!
1回は記念なので、、、
次は行かなくてもいいな- -
車を止めた場所まで行かないと、、、、、(涙)
こっこさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記