仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東北のお祭り・・・3ヶ所巡りましたが・・・フェリーに乗り遅れなければ・もう一ヶ所巡れたのに・・・<br /><br />仙台といえば・・・牛タン・・・スーパーにも美味しそうな牛タンが安く販売されています・・・<br /><br />七夕祭りは動きが無いのでイマイチと耳にしていましたが・・・これが思い以上にいいです・・・

北海道帰り道 8月8日仙台七夕祭り

2010/08/08 - 2010/08/08

2066位(同エリア2975件中)

shima77

shima77さん

団扇のお土産ができました・・・もちろん自分にお土産です・・・。

駅の構内にも・・・

並んでいます・・・

美味しそうです・・・

皆さん頑張って売っています・・・

私も来年はこの衣装で・・・チェンマイナイトバザールで・・・もちろん日曜市も・・・滞在費をこれで・・・?

ココはアーケードありません・・・気持ちイイ・・

鬼だー・・・

ギャー・・・

100円・・・

皆さんの乗りいいです・・・

良く歩きました・・・帰りは地下鉄で二駅仙台に・・・

注文してから焼き始めます・・・

旨そう・・・−−−^^^\\\

美味かった・・・^@「¥

• josanさん 2010/08/13 12:06:26
    日本のお祭りですね〜。
    こんにちは〜嶋さん、日本のお祭り良いですね〜。(涙)

元気に楽しそうに、お祭りに参加していますね〜。(祝)

たいですね。(笑)

高過ぎま〜す。(涙)

て困ります。(笑)

嶋さん、続きの旅行記楽しみにしています。

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2010/08/13 16:45:05
    日本のお祭りですね〜。 今日は・・・
    > こんにちは〜嶋さん、日本のお祭り良いですね〜。(涙)

今回は沢山お祭りに出会えて楽しく過ごせました・・・

> でもお祭りのスタイルも少し変わって来ましたね、若い女の子がみんな
    > 元気に楽しそうに、お祭りに参加していますね〜。(祝)

若い女の子をターゲットに投稿しています・・・ヤハリ昔のお姉さんがまだまだ多いですよ・・・

> お祭りの踊りの少しセクシ〜な所が、嶋さんは目の保養になり喜んだ見
    > たいですね。(笑)

そうなのです・・・目の保養になりました・・・ヤハリ若い子は元気が違います・・・鋭気を沢山吸い込んできました・・・

> 嶋さん、仙台の牛タン涎が出そうに美味しそうです、でも日本は値段が
    > 高過ぎま〜す。(涙)

仙台の牛タン値段が高いですが美味しいです・・・ウドンにも牛タンあるんでしょうね?

> 私はもうすぐ日本にー時帰国します、今は日本の食べ物の事ばかり考え
    > て困ります。(笑)

楽しみでしょうね・・・100円の回る寿司も平日は90円とお得になっていますよ(カッパ寿司)でも食べすぎは、体に悪いですよ・・・ほどほどにして下さい・・・

> 嶋さん、続きの旅行記楽しみにしています。

> ウドンよりJOSAN。

何時も有難うございます気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・

shima77さんのトラベラーページ