2010/08/10 - 2010/08/10
きっちーさん
える、です。
探偵事務所のきっちーさんが、バカンスへ出ているので、わたしが代わりに貴方のお話を伺いましょう。
わたしのギター、聴きたいですか?
・・・・。
・・そうですか・・残念です。
掲示板がありますので、直接ご用がある方はそちらに書き込んで下さい。
ワタリ、お客さんにお茶をお出しして。
では、みなさん。
依頼人と相談がありますので、わたしはこれで。
のちほど、また。
エルが!!
か、かわいい・・っ!
『お出かけ狐ちゃん写真』を使ってしまったので、急きょエルたんに代役をv
フィギュアとかって、最初の2、3日は眺めてられても、しばらくするとどこかへ行っちゃうんですけど〜。
ただいまリビングデッド・ドールズが、クローゼットのうえににあります。寝っ転がると見下ろされます。
すっげーヤバいですよ(笑)。
夜怖すぎ。夏のホラーアイテム!
エルのギターは、タワレコ寄ったらレジカウンターにあって、カッコイイので衝動買いしちゃたもの。
リアルです。
でも、ラムネもガムもキャンディーも入ってないんですよ!!
おもちゃのみ!
・・幻滅しました・・。
「気休め程度に入ってるだろう」
と期待してしまうオレは、チョコボール世代?
大人のおもちゃに、もはやお菓子はいらないのか?!
メインを引き立てる、オアシスのようなお菓子が必要だーっ!!
オレにおやつをー!!
「うるさいです。はやく出かけちゃってください」byえる
エルにイジメられるので(泣)、しばらくの期間落ちます。
そんでは、再見☆
- nao0880さん 2010/08/11 17:28:46
- 楽しい旅行でありますように
- きっちーさん、こんにちは。
よい旅をなさってください。
大分出張、温泉気分で出かけたのですがトラブル発生でした。
温泉付きのホテルのそれなりに豪華な和洋室に宿泊して、部屋で仕事もしていました。1日大分に宿泊を追加、あすはトラブル処理の完了予定です。
上海・西塘の写真の整理を始めます。
6月の愛染祭りも、中国煙台も、ちょっと仕事をためてしまっています。
13日からの3日間で何とかします。
ではまた。
- きっちーさん からの返信 2010/08/11 23:30:06
- えへへ
- ほんっと、すんません!
明日もフツーに仕事です。
だはっ。
行く行く言うて、なかなか出発できませんで・・(汗)。
お声かけ、ありがとうございます!
また旅行地迷子にならぬよう、心してきます(笑)。
大分旅行・・ではなく、大分仕事大丈夫だったんですか?
お疲れさまです。
頑張ってください。
浮かれてる、自分がお恥ずかしい〜。
nao0880さんの旅行記完成を、チョ〜楽しみにしているので、すきをみちゃ何度も覗きに行っていて、うるさくて申し訳ありません(笑)。
戻ってきたら、じっくり読ませていただきたいです。
楽しみにしていますね♪
- okuyanさん 2010/08/11 09:05:38
- いってらっしゃい♪
- きっちーさん、いってらっしゃ〜い!
えーっと、イタリアだったっけ?ちがったかな?
ま、なにはともあれ体に気をつけてね!
(^0^)/~~
- きっちーさん からの返信 2010/08/11 12:48:29
- 行っちきます!!
- ういっす、okuyanさま!
まだ仕事終わってなくて、日本から出て行けてないんですけど〜(笑)。
2〜3日で消えまする、イタリアへvv
電車乗ってても、車中がいよいよガラガラになってきて、しかも職場も閑散としていて、ちょっとサミシイ・・。
ひとり仕事が増えている・・。
オイラだって、今日から行っちゃいたい・・・。
トラブって出発できなくならんように(そこかよ)気を引き締めつつ、もう気分は夏休み!
okuyanさんも、楽しい夏を〜☆
バイク野郎テイストで、ビーチでモテて来ちゃってください♪