札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベンナムの研修生のMさんCさんTさんと札幌のJRタワーの展望台に上りました~<br />今回は同じ街に住んでいるベトナムのMさん(前回の御二人さんと研修先の会社は違います)も参加<br />

ベトナムの研修生~JRタワー見学作成中

2010/07/01 - 2010/07/01

cacahさん

その他
自家用車

砂川ICのハイウェイオアシスで休憩です〜

岩瀬牧場

トウキビも売ってますね〜

砂川のジェラードの有名店岩瀬牧場

岩瀬牧場

ジェラードも美味しいのですが、今日はソフトクリームにしました〜

今日は時間がなくガストに入りました〜

MさんとTさん

Mさんは今回初めて御一緒しました〜

ハミ出るビーフステーキ 1048円

サービスセット牛肉の大好きなTさんCさん

ハミ出るビーフステーキ

ガスト

野菜たっぷり冷やし麺 838円

野菜が食べたくなりたのんでみました〜

蟹のクリーミースパゲティ 628円

パスタ好きのお兄ちゃんのオーダー

スパイシーピラフ&カレーチキン 628円

カレーの好きなパパさんオーダー

ガスト

札幌駅に直結しているJRタワーのビルの展望台に、ベトナムから来ている研修生の方を案内をすることになりました

• waadsさん 2010/08/10 19:42:00
    お久しぶりです
    みんさん

こんばんは♪ お久しぶりです
    毎日暑いですね と言っても北海道はうらやましですよ

永く連絡がないので、ひょっとしてハワイにでも長期で
    行ってられるのかなぁ…と思ってました

JRタワーってJR札幌駅の前いや中ですか?
    この旅行記の続き楽しみにしています
    ひょっとして 明里さんも登場するかなぁ?

waads

cacah

cacahさん からの返信 2010/08/11 23:18:27
    RE: お久しぶりです
    > みんさん
    > こんばんは♪ お久しぶりです
    > 毎日暑いですね と言っても北海道はうらやましですよ

waadsさん
    こんばんは〜♪
    こちらも先日までは30℃越えてちよっとバテバテでしたが・・・今日は雨が降り窓を開けていましたら、風が結構入ってきて秋風〜?短い北海道り夏はお盆を過ぎると急激に気温が下がります

> 永く連絡がないので、ひょっとしてハワイにでも長期で
    > 行ってられるのかなぁ…と思ってました

いえいえ沖縄の久高島が中止になってちよっとブルーが入ってました・・・
    > JRタワーってJR札幌駅の前いや中ですか?
    > この旅行記の続き楽しみにしています
    > ひょっとして 明里さんも登場するかなぁ?
    > waads
    JRタワーはエスタよりの横になりますね、札幌駅とはつながっているので一緒のビルなんですが・・・本当に駅は大体つながっているので便利になりました。
    明里の所いったのですがお店が休みの日でお店には行かなかったんですよ〜
    写真撮ってないのが残念です
    明里さん主催の小樽の方のビーチでキャンプが7月25日にあって誘われたのですが、家の旦那さんと子供が、引田天功さんのイリージョン見に行くことに前から言っていて私はどうしても留守しなければならずで・・・明里のママはアウトドア派でキャンプとか結構行っているみたいですよ〜
    waadsさんはお盆は御実家でお墓参りですか?
    私もこれから帰省の準備を始めようと思います〜(^-^*
    ママと会えたらまた写真で連絡しますね〜          ☆みん
  • zzr-cさん 2010/08/10 09:09:39
    作成中失礼します。
    ミンさま おはようございます!

例の研修生2人の方たちと観光に行かれたんですね!

まだ写真1枚だけでした^^;

また、出来た頃お邪魔します。

じぃ〜

cacah

cacahさん からの返信 2010/08/11 22:38:55
    RE: 作成中失礼します。
    > ミンさま おはようございます!

じいさま こんばんわ〜
    > 例の研修生2人の方たちと観光に行かれたんですね!

今回は研修場所は違うのですが、もう一人Mさんという研修生(ベトナムの方)が参加して3名参加しました
    > まだ写真1枚だけでした^^;

これから少しずつUPしていきま〜す(^-^*
    > また、出来た頃お邪魔します。
    > じぃ〜

研修生の方運動会や先日の納涼会に参加されてフォー作って販売したりした時の画像も少しあるのでそちらも載せたいと思います〜♪
    またお越しくださいね〜                    ☆みん

cacahさんのトラベラーページ