ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドネシア料理もいい加減に飽きたころ、(ナシゴレンしか食べていなかったが)、お客さんがデインタイフォンは知っているかとの問いに期待感いっぱいでもちろん答えは”yes”!<br /><br />ということで行ってきました。ジャカルタ市内南部、高級レストランが集まる地域にデインタイフォンはあり、メニューも日本語表記があり、待つことと少々。<br /><br />来ましたアツアツの小龍包が。。。<br /><br />久しぶりのまともな中華料理。。。ビールとともにインドネシアでの疲れを流し込んだのでした

ジャカルタで食べた 小龍包@デインタイフォン ジャカルタ支店

2010/07/14 - 2010/07/14

cervo-montagna

cervo-montagnaさん

来ましたアツアツの小龍包が。。。

陶器のお皿で食べるなんて久しぶりです

来ました―!!!
    アツアツの小龍包

やっぱりここの小龍包が一番おいしいです

アイフォンで撮ったので画像はいまいちですが、うどんらしいものも注文

豚焼きも美味でした

お野菜も青々として美味しかったです

ビンタンビールで疲れを流し込みました

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る