インディアナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妹の結婚式で訪れたインディアナの滞在記です。<br />インディアナは自然も沢山あり、人も優しいのでのんびり出来ます。<br />近くのAuburnMuseumの自動車博物館に行ってきました。

インディアナ滞在記-1

2008/07/20 - 2008/07/23

panda

pandaさん

妹の結婚式で訪れたインディアナの滞在記です。

2.5
2.5
自転車

車のエンブレムです。

フランクロイドライト氏愛用の車。
    かわいいオレンジ。

昔のレーシングカーだと思います。

馬車の次くらいの古さかな?

クレイモデルです。昔はこんな感じで自動車を造ってたんだね。

森林公園内にあるロッジ。
    日本より規模が大きいので、入り口から車で10分くらい?湖や散策ルートがあり、カヌーに乗ったり泳いだりもできます。

キャンプといえば、カレー!
    カリフォルニア米とジャワカレーのルーで作りました。
    久々の日本食で、美味しかった。

早朝、ロッジの周りを散策。
    途中、鹿の子供と遭遇。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る