北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月10日/東京→札幌<br />9月11日/札幌→旭川→富良野→釧路<br />9月12日/釧路→阿寒湖、摩周湖<br />9月13日/摩周湖→屈斜路湖→十勝→札幌<br />9月14日/札幌→東京<br /><br /><br />ほぼ移動の初めての北海道旅行<br /><br />行った!という事実を大事にしていきたいw笑

レンタカーで北海道周遊の旅(東京→札幌)

2007/09/10 - 2007/09/11

もえー

もえーさん

9月10日/東京→札幌
9月11日/札幌→旭川→富良野→釧路
9月12日/釧路→阿寒湖、摩周湖
9月13日/摩周湖→屈斜路湖→十勝→札幌
9月14日/札幌→東京

ほぼ移動の初めての北海道旅行

行った!という事実を大事にしていきたいw笑

レンタカー JALグループ

札幌の中心地

道路、建物の規模が
    北海道はでっかいどーー!

なんだかとっても豪快に土地を使っている感じ

TV塔

観光客がいっぱい

時計台

期待しないで行っていただきたい

ラーメン横町にて

魚介スープでさっぱり

「札幌 ラーメン横町」で食べたラーメン。
    東京や栃木で普通に見かけた。。
    チェーン店だったのか!!!

もえーさんの関連旅行記

もえーさんの旅行記一覧