函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2時半発の青函フェリーに間に合うように金森倉庫内の札幌ビール園でお昼ご飯を食べた(^○^)/

函館でお昼ご飯ヾ(*゚∀^*)ノ~

2010/08/01 - 2010/08/01

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

金森倉庫到着(≧▽≦)

お昼ご飯は函館ビヤホールで食べることにした(^^♪

こうにょはベーコンチーズピザにしたヽ(*´∀`)

こうにょ母はポテトチーズグラタン☆

こうにょ父は海鮮焼きそばにしたが写真を撮る前に食べてしまった…。

お昼ご飯を食べた後、函館ビヤホールの向かいのミルキッシモへ行った♪

ここはアイスを売っているお店です(*^∀^*)

こうにょはメロンマトゥーロヾ(・ω・)ノ

こうにょ母はラズベリーズッコット(。・ω・。)ノ

また来たいぜよっ!!

こうにょ達は行っていないが中には他にも色々お店がある(^_-)-☆

さて、そろそろフェリーの時間だ!!と思いつつ駐車場へ向かっていたら未確認地上物体が…(笑)

このタクシーはmoomoo-TAXI(モーモータクシー)と言って8月5日のはなまるマーケットでも紹介されたぜよっ(o´∀`)

カメラ目線(笑)

車の中から古い家を発見した(=^・・^=)

-完-

• 権天使さん 2010/08/11 18:39:33
    おいしそうですねー!
    お店の名前やアイスの名前から判断すると、

イタリア風のジェラートかな?

さぞ美味しかったことでしょう。

食べたいぜよっ!

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2010/08/11 19:00:37
    RE: おいしそうですねー!
    とても美味かったぜよっ゚ヘ(o^ω^o)ノ゚

権天使さんにも食べてもらいたい('A`)y-~

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ