兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
西宮市にある<br />『アミューズメントプールパーク』温泉付<br /><br />大阪周りで行ったけど、帰りの神戸周りの方が安くて(高速代)<br />渋滞なしで早かった~<br /><br />入場料大人   1700円<br />   中学生  1300円<br />   小学生  1000円<br />   幼児(3歳~)700円<br /><br />ナイター料金があるので5時以降は500円引き(22時まで)<br /><br />ホームベージがら200円割引券を印刷して持って行きました。<br />   我が家は5100円が→4300円<br />  <br />帰り温泉に入って帰りました

☆リゾ鳴尾浜~~プール三昧☆

2010/08/02 - 2010/08/02

19349位(同エリア23058件中)

dekadada

dekadadaさん

西宮市にある
『アミューズメントプールパーク』温泉付

大阪周りで行ったけど、帰りの神戸周りの方が安くて(高速代)
渋滞なしで早かった~

入場料大人   1700円
   中学生  1300円
   小学生  1000円
   幼児(3歳~)700円

ナイター料金があるので5時以降は500円引き(22時まで)

ホームベージがら200円割引券を印刷して持って行きました。
   我が家は5100円が→4300円

帰り温泉に入って帰りました

自家用車

室内にあるプール1

室内にあるプール2

すいそうプール・・・
    色んな事をして見せてくれます

水槽プール

室内にあるプール3

スライダー
    楽しくて何回もやっていました

室内にあるプール

出てきたところ・・・

監視委員のお兄さんが居て
    次にすべるにはホッイスルで「ピーッ」と合図

室内にあるプール4

小さい子用プールにもスライダー

室内プール5

水のカーテン

室内ジャグジー

暖かくって気持ちいいー
    大人が多いよ〜

室内プール6

思ったより?!冷たい・・・温泉と思ってはいると×

外のプール

浮き輪(専用)に乗ってスライダー

でも、浮き輪を使わない次女
    水着のおしりに穴があきそうです

外のプール

ここは『かもめの湯』年中入れる暖かいプールです

今は暑い(^_^;)

浅いけど泳いでます

浜辺のテラス(有料)

ビキニ&ブーメランの方が多いよ〜

外国に来たようです

フード持ち込み禁止です
    クーラーボックスも・・・

でも結構、やわらかいクーラーボックスを持ってる人
    いました〜

バナナボート(有料)です

屋外大プール&ジャグジー

このジャグジーは冷たいよ〜

大プールから室内プールのある建物

夏休みの平日
     込み合わずゆったりと過ごせました〜