イースター島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑪イースター島 モアイごっこ♪<br /><br />02/26/09 <br /><br />タハイ遺跡の夕日は、雲が若干掛かっていたけど、充分に綺麗だった。高波&夕日もよかったけど、モアイ&夕日も相当贅沢だなぁと思った。日が沈んだ後は、ユミコちゃんとモアイ成り切り写真を撮影するのに夢中になった(笑)三脚を立て、遠近法を使い2人してモアイに成り切った。調度2人とも帽子を被っていたもんだから、プカオ(モアイの帽子)を被ったモアイみたいで相当いい写真が撮れた♪ みんなに写真を見せても、全部モアイに見えるみたいで2体は、なみお&ユミコちゃんだということに気付かないようだった(笑)<br /><br />結局2人で子供のようにモアイごっこにハマッテしまい、部屋に戻ったのは22時過ぎ。馬やら犬のウ○コだらけのイースター島でウ○コを踏んでも分からないぐらい真っ暗な道を歩いて帰った。<br /><br />ディナーにラーメンを食べ、23時頃海に出て星を眺めることに。オリオン座の間にも細かい星がいくつも見える程星が沢山見え、本当に綺麗だった。流れ星も3回見れたし、大満足の1日だった。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 チリ・イースター島⑪

2009/02/20 - 2009/03/10

みすたぁ

みすたぁさん

⑪イースター島 モアイごっこ♪

02/26/09

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 255円/日~

チリの料金プランを見る