イースター島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑧イースター島 金曜ロードショーのテーマ曲によく合うミヒノアの夕日<br /><br />02/25/09 <br /><br />♪チャ~チャララララララ~、チャララララララ~、チャラララララララ~、チャラァ、チャラララァ、チャラララ、チャラララララララァー、チャラララララララァー、チャラララァー♪<br /><br />この夕日を眺めていると、日本人なら誰でも知っている昔の「金曜ロードショー」のテーマ曲『フライデーナイト・ファンテジー』が頭の中を駆け巡る・・・。<br /><br />タヒチに向かうタカシ君&サトコさんを見送り、ビールを持っていつものように夕日を見る為、ミヒノア前の「特等席」に座った。この旅でいろんな国で沢山夕日を見て来て、どこもキレイだったけど、やっぱりイースター島の夕日がどこよりもインパクトがあって美しい。特にミヒノアからのこの夕日は、一生忘れることが出来ないぐらいなみおの夕日人生?!の中でナンバー1の夕日かもしれない・・・。あのテーマ曲にこの夕日・・・泣けてくる程美しい・・・。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 チリ・イースター島⑧

2009/02/20 - 2009/03/10

みすたぁ

みすたぁさん

02/25/09

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 270円/日~

チリの料金プランを見る