グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記の名前の通り4泊5日で行ってきました。機会が有ればまた行きたいです。では、はじまり、はじまり〜。<br />ホテル:アウトリガー(オーシャンビューデラックス)<br />航空会社:デルタ(AM10:00)

結婚10周年&夏の家族旅行inアムグゥ7/21編

2010/07/21 - 2010/07/25

yfm25shun

yfm25shunさん

ホテル:アウトリガー(オーシャンビューデラックス)
航空会社:デルタ(AM10:00)

観光バス
デルタ航空

お約束写真その①
    この便で行ってきます。

お約束その②
    こいつが搭乗する飛行機です。先端しか見えませんでした。全体は到着の時に・・・・。
    搭乗前に自分だけ、身体検査をされました。「きっと怪しいと思われた!?」と妻が・・・。

お約束写真その③
    機内食。カルビ丼?結構行けました。この前に朝から「ビール」を・・・。ゴルフ場以外では有り得ませんが・・・。

見えました!!グアム島。

こいつが乗って来た飛行機です。ご苦労様でした。

お約束写真その④
    はろー!!はふぁでえ~い。

ホテルへ移動する車窓より・・・。まだ南国の実感がイマイチ。

部屋着。疲れた〜とカーテン代わりの板をスライドさせたら・・・キター!!なんごく〜。アウトリガーの19階オーシャンビューからの眺めです。
    部屋を探検の後はちょっと休憩。休憩後はkマートに
    行くことにしています。

街側。

ちょっと早いですが、今日のよるご飯。自分、妻、長女で完食。kまーと内のピザ屋で購入。その他、ビール6本、コーラ、マンゴーネクター、水プリングスx2、オレオを購入。ミラーライトに嵌りました。関西で安く購入できる所が有れば情報ください。(通販でも結構です。)

*kマートの外観、その他購入品の写真を取り忘れております。後に出てくる旅行記にも多々そのような事が有りますのでご了承ください。

ホテル内探検中。海に面したデッキでパシャっ。
    この後は、ホテルの周辺ぷらぷらして、各人欲しいものを品定め?。今日はココまで。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る