グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日です。現実に戻ってしまいます。あーもう少しいたいなー。

結婚10周年&夏の家族旅行inアムグゥ7/25編

2010/07/21 - 2010/07/25

yfm25shunさん

朝ごはん。昨日のパンと残りのオニオンリング。
    娘がオニオンリングに嵌ってました。
    パンは1日たってもいけます。ちーんが有れば尚更ベスト!!

オハナビーチクラブでランチをしようと思ったら
    ランチは11:00からにて、ホテルの中でランチする事に。

カルボナーラとクラブサンド、ミラーライトX2にオレンジ。クラブサンドはお見苦しいのでかつあいさせていただきます。すみません。

*滞在中、ホテル内のレストランで食事をする際、11歳未満の子供は無料のなるクーポンがあったので、2日目のオハナビーチクラブもだったのですが、2種類注文すれば1種類は無料でした。しかし安い方を無料にしてました。その辺はしっかりしてます。

やっぱりミラーライト。

ピックアップ待ち。

手荷物を預けて最後にグアムの風景をバックに。
    買い物の答えは、この写真の中に・・・。探してみてください。ヒント・・・①小さくて見づらい・・・。拡大して頂かないと・・・。

乗るのはこいつです。

動き出しました。見ての通り座席は羽の上です。

飛びました。

最後もミラーライト。

帰りは「ビビンバ風?」イマイチでしたが完食。

到着です。またグアムへ行ける様に頑張って働きます。
    ご覧頂き有難う御座いました。

• のむさん 2010/08/02 19:13:53
    よかったよかった。。。
    yfm25shunさん、こんばんは。

グアム、楽しまれたようですね!
    コアもご満足いただけたようだしよかったよかった。。。

(実はのむさん妻が会社で見て教えてくれました・・・)

何度も通ってると、単なる飲み友達になれます。
    そして、メールで「呑むさん」呼ばわりされます。

ご指名にお応えしてポチッと1票。サボってる間に旅行記を
    先を越されたのむさんでした。

yfm25shun

yfm25shunさん からの返信 2010/08/03 00:40:21
    RE: よかったよかった。。。
    のむさん。

こんばんは。夜分すみません。仕事が遅くなりこんな時間になりました。
     早速の書き込み有難う御座いました。
     思った以上にグアムは良かったです。コアさんも大満足でした。
     本当は最後の夜も行くつもりでしたが、初めてのグアムなので
     色々な所に行こうとの事になり、ローンスターへ行きました。
     迎えが遅れて「どえらい目にあいました」が・・・。

旅行記の中でお名前を出し申し訳御座いませんでした。お許し下さい。
     奥様にも見て頂けたのは非常に感謝・感激です。

余り不慣れな物で色々写真を撮り忘れて途中で気づいたりして
     おり次回はもっと良い旅行記が作れるよう頑張ります。
     この度は色々情報を頂き有難う御座いました。またのむさんの
     ページに拝見に伺います。

yfm25shun

> yfm25shunさん、こんばんは。
    > グアム、楽しまれたようですね!
    > コアもご満足いただけたようだしよかったよかった。。。
    > ただ旅行記中に突然ご指名いただきビックリしました(@o@)/
    > (実はのむさん妻が会社で見て教えてくれました・・・)
    > 何度も通ってると、単なる飲み友達になれます。
    > そして、メールで「呑むさん」呼ばわりされます。
    > ご指名にお応えしてポチッと1票。サボってる間に旅行記を
    > 先を越されたのむさんでした。

yfm25shunさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る